AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Наши Дети, сеть магазинов детских товаров
Ну а самые дешёвые памперсы в Магните.Насчет дет. питания и памперсов и дороги соглашусь, но на одежду (ползунки, всякие носочки и т.п.) цены там завышены, самый большой выбор и небольшую цену видел тока в Солнечном на базаре.
Это в Солнечном на бвзвре, он там один)Ну а самые дешёвые памперсы в Магните.
На сокурском просто удобно что практически всё есть в одном месте.
Вот в солнечном на базаре не был.
Где это?
+1Насчет дет. питания и памперсов и дороги соглашусь
+1 цены такие же как и в торговом, к примеру, хотя качество иногда уступаетно на одежду (ползунки, всякие носочки и т.п.) цены там завышены
Нутрилон точно есть, ассортимент достаточный. Цена самая низкая по городу.А можно поподробнее где этот магазин находится, как проехать? И если кто обратил внимание - есть ли там смеси Нутрилон?
Могу кинуть ссылку гугл мапа: http://maps.google.ru/maps?f=q&sour...2101,45.954609&spn=0.004597,0.007575&t=h&z=17
Здание что в центре карты - это оно и есть. На здании большая вывеска "Наши дети".
А можно поподробнее где этот магазин находится, как проехать? И если кто обратил внимание - есть ли там смеси Нутрилон?
Понадобилось детское автокресло.
Думаю вот съездить на Сокурский.
Кто там был после всесаратовского обледенения?
Там дорога вообще есть?
около метро щит рекламный - теперь вроде бы на усть-курдюмской, 4 есть их магазин и на астраханской (сколько то) - в рядом с интекомПонадобилось детское автокресло. Думаю вот съездить на Сокурский.
А какой там телефон?позвони в магазин, спроси)
Где Усть-курдюмская и где там магазин - не знаю. А около Интека ассортимент довольно скромный.около метро щит рекламный - теперь вроде бы на усть-курдюмской, 4 есть их магазин и на астраханской (сколько то) - в рядом с интеком
А какой там телефон?
Где Усть-курдюмская и где там магазин - не знаю. А около Интека ассортимент довольно скромный.