Поехали с другом значит музыку купить - поставить в 14. Ну он выбрал Кенвуд не знаю почему. Приезжаем говорим надо то - то и посоветовать тоже. Сначала продавец говорит 13 фронт + саб полное говно, но под 16 нужны подиумы, а у них фанеро-карпетное чудо да ещё и 1500 тр. только есть. Специалист ихний бамбук курит, пацан какойто подсказывает саб Герц не бери он плохой!!!!!!!!!!! :shock: :shock: Ни предложений послушать, только пальцем тыкают в модели подороже. :evil: Берём 13 фронт герц, усь хотели DLS но не хватает на него-берём Магнат, голову из новой линейки пионеров, саб. Про провода нам никто не напоминает, они выбрали за нас и отдают после оформления кредита короче Лаитинг Аудио сигнальник за 700 гдето, когда ДЛС лежит за 500 с чем то. На саб дают провод как на акустику 1,5 квадрата!!!!!! Нам говорят ставить у нас будете около 2000р. :shock: приготовьте. Приезжаем по адресу там Кенвудом и не пахнет, а пахнет ремонтом подвески и гаражём на 2 машины
!!! Ествено с записью на следующий день(хорошо если так). Но у друга нет завтра времени. Объясняем и спрашиваем а где ещё можно поставить, ответ - незнаю (это своих то конкурентов и наверное знакомых) но рынок есть рынок делать нечего. Но самое позорное узнаётся потом усилитель юзаный, беушный!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: и это не похоже на то что он стоял на стенде. Еще в магазине они говорят извините что такая коробка потрёпаная(от другого уся якобы) и говорит это хваленый тут кемто "специалист". Усилитель заметно потёрт да ещё скорее всего после ремонта!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: (по винтикам на задней крышке судил, наклёп от отвертки). Вот так Кенвуд работает, не нужны им ни клиенты хотя покупка перевалила за 20000р., ни имидж, только шоукары могут пригонять. Я человек в автозвуке не новый и в соревнованиях с эксперементальными установками учавствовал и буду учавствовать но никому не посоветую к ним обращатся, чтоб не портить впечатление от такого приятного занятия как покупка автозвука. Устроить соревнования, и пригнать на спл шоукар чтоб тот надул 126 дб. в категории Бас экстрим
и заработать на этом смешном давлении для этого класса кубок, хвалиться им и говорить что их засудили
, что 2 саба не работали, это достижение. :evil: :evil: Зарабатывать авторитет надо качественным обслуживанием, а ни кому не нужным шоу, и понтами продавцов :evil: :evil: по поводу выбраной техники и не подсовыванием б.у. усилителей. Я не выполняю заказ ни от одного магазина, ко всем отношусь нейтрально, это не антиреклама - это реальная история. Позор маг. Кенвуд. :evil: :evil: