AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Инмарт, ООО, оптово-розничный магазин
В охрану одних баранов и берут...В таких местах я всегда Visa использую,чтоб МОИ ВЕЩИ подобные бараны не досматривалиЗахожу сейчас супругой в Интек на Астраханской. Я как всегда в костюме с галстуком и с кожаным своим портфелем.
Охранник говорит - портфель надо оставить. Я ему говорю что это кошелек и пытаюсь дальше пройти.
Он меня хватает за рукав и начинает чуть ли не выкручивать руку с портфелем.
Вобщем, после того как я назвал его хамлом и бараном, я оттуда ушел.
В портфеле было действительно около (зачеркнуто, много) тысяч рублей.
Собирались купить там детскую коляску тысячи за 3,5-4 рублей.
Вот и спрашивается, зачем строить такие магазины, вкладывать деньги, чтобы потом подобный персонал отгонял потенциальных покупателей, не пуская их в магазин.
Больше я туда ни ногой.
В охрану одних баранов и берут...В таких местах я всегда Visa использую,чтоб МОИ ВЕЩИ подобные бараны не досматривали
Это их проблемы.Седня в М-ВИДЕО заехал-новый магазин,день работает,но на кассе по безналу рассчитали быстрее,чем на соседней за наличные.Интэк позиционирует себя как мегамаркет,а не магазин для эконом-класса,поэтому подобное их поведение недопустимоКруто!! А там ее принимают разве?
Это их проблемы.Седня в М-ВИДЕО заехал-новый магазин,день работает,но на кассе по безналу рассчитали быстрее,чем на соседней за наличные.Интэк позиционирует себя как мегамаркет,а не магазин для эконом-класса,поэтому подобное их поведение недопустимоКруто!! А там ее принимают разве?
Йа фигею. Разгуливать по магазинам с туевой хучей бабла в чемодане. На выходе могут по репе дать и бапки отобрать.Вобщем, после того как я назвал его хамлом и бараном, я оттуда ушел.
В портфеле было действительно около (зачеркнуто, много) тысяч рублей.
Ты очередь ф касцу видел? Им двом 3.5-4 тысячи рублей - капля в море. А если хочешь, чтобы тебя всего на входе облизывали - не ходи в магазины для бедныхСобирались купить там детскую коляску тысячи за 3,5-4 рублей.
Ты очередь ф касцу видел? Видимо, особо настойчивые покупатели прорываюццоВот и спрашивается, зачем строить такие магазины, вкладывать деньги, чтобы потом подобный персонал отгонял потенциальных покупателей, не пуская их в магазин.
Пральна. Зачем нам эти кетайские паттелки?Больше я туда ни ногой.
Истессна, баранов. Не ботаников же в охрану братьВ охрану одних баранов и берут...
Там жа комиссия за эквайринг под 100 рупий. Или ее уже отменили?В таких местах я всегда Visa использую,
А они и не имеют права досматривать. Единственное, что они могут - это тебя задержать на выходе и вызвать наряд милиции, который тебя при понятых досмотрит. На вопрос "откройте сумку" можно смело посылать их лесом. Хотя для экономии собственного времени ты можешь продемонстрировать, что ничего не спер и тебя отпустят с миром.чтоб МОИ ВЕЩИ подобные бараны не досматривали
Тока дорого все там нириальна В Архипелаге, Эльдорадо и Эксперте практически все дешевле. А вот за работы с карточками - зачОт. Я, когда в последний раз карточкой расплачивался - платеж не прошел То есть аппарат чек выбил, меня отпустили, а денежки не сняли.Это их проблемы.Седня в М-ВИДЕО заехал-новый магазин,день работает,но на кассе по безналу рассчитали быстрее,чем на соседней за наличные.
Именно как мега-маркет ля бедных. Товары - китайские, цены - бросовые. В каждую касцу - очередь. Плюс-минус один покупатель - пофиг.Интэк позиционирует себя как мегамаркет,а не магазин для эконом-класса
"Это - твоя Родина, сынок" (с) не нравиццо - ходи в магазины для богатых, где все то же самое продается в два раза дороже, но сумку можно не сдаватьпоэтому подобное их поведение недопустимо
Да я не про то Я,честно,не вижу ситуации,при которой я позволю себя досматривать...Багаж денех просто не таскаю с собойЦитата:
чтоб МОИ ВЕЩИ подобные бараны не досматривали
А они и не имеют права досматривать. Единственное, что они могут - это тебя задержать на выходе и вызвать наряд милиции, который тебя при понятых досмотрит.
Ты реально видел,чтоб охрана РАБОТАЛА В ТЕМУ в таких местах?То есть охраняла тебя когда ты на их территории?Не смешно.Люди с з/п 2400+премия отойдут на километр,если будет малейший шухер.Дело не в з/п,а в том,что так все устроено.Говорить тут,наверное,не о чемИстессна, баранов. Не ботаников же в охрану брать
Хех. Охрана не ТЕБЯ охраняет, а ОТ ТЕБЯ. Чтобы ты не скоммуниздил чего.Ты реально видел,чтоб охрана РАБОТАЛА В ТЕМУ в таких местах?То есть охраняла тебя когда ты на их территории?
Кто ж смееццо.Не смешно.
Смотря какой шухер. Люди у нас, в принципе, любят дать люлей. А если они еще и имеют законное на это право, они не откажут себе в удовольствии, если будут видеть, что противник заведомо слебее.Люди с з/п 2400+премия отойдут на километр,если будет малейший шухер.
Эти люди работают за копейки для защиты магазина от мелких воришек. Они никогда не полезут ради кого-то из покупателей под нож или под пули. Хотелось бы, конечно, чтобы охрана магазине охраняла и покупателей, но это будет уже совсем другой магазин.Дело не в з/п,а в том,что так все устроено.Говорить тут,наверное,не о чем
Охрана подобного уровня не имеет никаких ЗАКОННЫХ прав(это не сотрудники РосИнкас) выдавать кому-то люлей,а сами они работают до первых люлей себе Потом начинают осознавать все то,о чем ты написал выше.Люди у нас, в принципе, любят дать люлей. А если они еще и имеют законное на это право, они не откажут себе в удовольствии, если будут видеть, что противник заведомо слебее.
Все зависит от обстоятельств. Вот просто так подойти и дать тебе люлей для профилактики они не могут. Но если они заметят у тебя волыну, они имеют полное право стрелять на поражение. А если это будет ножыг, то они имеют право дать люлей, ножыг отобрать, тебя связать, уложить мордой в грязь и ждать милицию.Охрана подобного уровня не имеет никаких ЗАКОННЫХ прав(это не сотрудники РосИнкас) выдавать кому-то люлей
А чего стоит фраза: "Ты че, торописся штоль? Ща докурю и принесу..." Я торопился...