AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Icar, автомагазин
Нет Стас, не скажи. В начале года брал у них фронталку, почти на тысячу дешевле вышло, чем по городу. А ребята там нормальные, грамотные, как показалось, не просто горящие желанием втереть очки. Хотя сильно раздражает некоторая, ммм, навязчивость в плане DLS, но тут хозяин барин...Могу сказать, что консультанты достаточно вежливы, приветливы и грамотны. Но дороговато...
Хороший магаз, но цены ИМХО дороже, чем в других , я бы автофан на посадского посоветовал!
а где на посадского?
Хотя сильно раздражает некоторая, ммм, навязчивость в плане DLS, но тут хозяин барин...
... покупал "музыку" несколько раз в Кендвуде, теперь Икаре, всегда был доволен всем. В том числе и тех, кого они советовали для установки "музыки".
Имеется дисконт хоть и не большой.
Выбирала 2-х диновый двд-чейнджер. Заехала к ним - рассказали про все, указав на +\- всех. Посоветовали. спросила в инете у юзеров - убедилась в их советах. Таких моделей в реваншах-меваншах не было, поэтому купила там. Установщики тоже молодцы, сходила пообедала и забрала машину.
Где и была, около фрунзенского загса. Кстати, один из установщиков, Владимир, линейный судья эммы. Но об этом упоминал ashА где у них установка сейчас ?
Ну вот насчет их установщиков есть один неприятный моментик..., точнее неприятные несколько дней.
Лично мне "Пионер" на Мясницкой больше советовали для дорогих авто или "Автостиль".А вообще стоит отдать им на инсталл достаточно не дешевое авто ??