Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Не далее как вчера, лицезрел сей магаз на пересечении Мичурина/Чапаева, сразу за аляповатой вывеской ДНС-а. На беглый взгляд, не рассматривая ценники, создалось впечатление о новом формате магазина в премиум сегменте продаж техники в Саратове. Интересен интерьер, ассортимент и формат магаза. Напоминает Аппловские магазы, но в несколько другом формате. Вобщем вызвал весьма положительные эмоции с точки зрения инноваций в подходе к продажам в Саратове. Повторюсь: ценники не сравнивал, но мне кажется туда не пойдут люди, которые стремяться приобрести самый бюджетный вариант чего-либо. Если кто был - интересно Ваше мнение.
P.S. я бы наверно сделал бы чуть более насыщенной освещённость витрин и всего помещения в целом. Наверное так же бы сделал более пафосную вывеску для концентрации внимания проезжающих автомобилей на интересном магазине.
P.S. я бы наверно сделал бы чуть более насыщенной освещённость витрин и всего помещения в целом. Наверное так же бы сделал более пафосную вывеску для концентрации внимания проезжающих автомобилей на интересном магазине.