B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Вообщем думаю что завтро возьму планшет,назрел вопрос симку какого оператора туда воткнуть...Какой оператор более стабильно предоставляет 3Ж?
Вообщем думаю что завтро возьму планшет,назрел вопрос симку какого оператора туда воткнуть...Какой оператор более стабильно предоставляет 3Ж?
Если по области мотаться - то однозначно Мегафон. Ловит даже в лесах/полях, причем бывает так, что там инет просто летает, как по проводам.
По городу раньше тоже предпочтение ему отдавал, но в последнее время замечаю, что в городе у МТС стала скорость повыше. Ну, чисто на ощущения, конечно. Просто у меня два мобильных девайса, в одном Мега, в другом МТС, и со вторым как-то шустрее работать почти везде.
С удовольствием на iPad'е использую МегаФон, нареканий никаких нет. Скорость стабильно высокая, как в пределах города, так и на даче.
Сколько у тебя пинг с Мегафоном ?МЕГАФОН - позволяет даже в Танчики играть нормально))
Ладно убедили))) на 90% уверен что буду брать мегафон,следующий вопрос какой тариф?
местами, Валь. А так-на твердую троечку.Тариф на сайте выберешь. там важнее не сам тариф, а опции.
А по поводу оператора лучше все-таки возьми поюзать и того и другого, особенно в местах наиболее частого пребывания... Можно же просто у знакомых взять для пробы обычные телефонные симки, не разорятся владельцы от нескольких минут инета.
Просто в самом деле МТС по городу в последнее время реально рывок сделал, где-то тут это даже обсуждали.
Тариф на сайте выберешь. там важнее не сам тариф, а опции.
А по поводу оператора лучше все-таки возьми поюзать и того и другого, особенно в местах наиболее частого пребывания... Можно же просто у знакомых взять для пробы обычные телефонные симки, не разорятся владельцы от нескольких минут инета.
Просто в самом деле МТС по городу в последнее время реально рывок сделал, где-то тут это даже обсуждали.
Валь у тебя что за планшет?Тариф на сайте выберешь. там важнее не сам тариф, а опции.
Валь у тебя что за планшет?
Сколько у тебя пинг с Мегафоном ?
Мне кажется, что все таки подтормаживают с ним танчики.
У меня до двухсот иногда доходило, а так да, меньше 100 не бывает, все таки не очень это удобно.100-120 на арте норма
какой тариф?
Звони, сделаем Для физлиц все тарифы у Мегафона лажовые.
350 рублей в месяц анлим(условный) - вполне нормально. Сейчас вроде если сразу на 3 месяца, то за 850.
онлайн кино смотреть норм
Я в замешательстве.....Гига в месяц,потом скорость режется,но нам этого гига хоть опой ешь