Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Снимали давеча бензобак - изнутри он весь в гуане. А пробег 11 тык всего :-( 99% заправок - Лукойл в Студгородке.
впуклости лечил?Снимали давеча бензобак
а как оно выглядит? не ржать! я серьезно. отложения или стружка?- изнутри он весь в гуане.
ну дык, имхо, на других то не лучшеА пробег 11 тык всего :-( 99% заправок - Лукойл в Студгородке.
ну как тебе сказать... ммм... ну вобщем гуаном, принято называть то, что в обычной жизни мы называем дерьмом, говном тоесь. ясно?А что это за вещество такое "гуане"?
та-а-а-ак. ликбез продолжаиццаА мне вот совершенно непонятно, откуда взялся термин "ЛУЦ".
Что это бензин понятно, но откуда взялось это слово?
магу залить авишник на болванаА, ясно. Давно не смотрел!
ну вообще логично. кстати тоже почти такой стиль заправки юзаю, и теперь надеюсь что гуана у меня тоже мало в бачкеА сейчас вот задумываюсь, есть у меня такая фишка: люблю я выжимать из бака все до горящей предупреждающей лампочки. Люблю так же всегда заливать полный бак. Может в этом дело? Грязь размывается, когда бензина мало и засасывается в топливный фильтр? А когда это происходит постоянно, то грязи много не бывает...
ну еще одна из возможных: а где мы паркуем аффто? там пионэры никакую каку в заливную горловину бросить не могли? отсюда тоже, имхо, плясать можно.Других причин я не нахожу...
Куда везди болванку? На вокзал? Как тебя вызвать?магу залить авишник на болвана
этож "настольная книга" )
Ага, по гарантии, кстативпуклости лечил?
Темные смолянистые отложения.а как оно выглядит?
Ну... этта как сказать. На Астрахатской за Магистралью луц определенно лучше.ну дык, имхо, на других то не лучшеА пробег 11 тык всего :-( 99% заправок - Лукойл в Студгородке.
ФЕЗ... Все время там заливаюсь. По 20-30 литров. Вот ужо более 30 тык полет нормальный.Снимали давеча бензобак - изнутри он весь в гуане. А пробег 11 тык всего :-( 99% заправок - Лукойл в Студгородке.
почему на вокзал?Куда везди болванку? На вокзал? Как тебя вызвать?магу залить авишник на болвана
этож "настольная книга" )
чек мылНаписал в мыло. Аська у меня винду нагибает нипадецки