Ну так а вчём дело????? Будьте добры расскажите пожалуйста подробнее!!!!!
А дело было так.....Решил я год назад машинку поменять. Нашёл вариант по деньгам , даже чуть дешевле рыночной цены 21150, 2005 г/в за 160 тыр.руб. Нашел можно сказать через знакомого перекупа. Ну там, все вопросы выяснил - битая не битая, крашеная не крашеная и т.д. Сгонял машину на две СТО и другому перекупу ещё показал , все хором поочереди сказали аппарат хороший бери. Ну вот я её и купил. Носамое интересное оказалось впереди! Надо отметить, что на момент покупки машины у меня была временная регистрация (квартиру менял), ну и мне машину поставили на учет по временной прописке, дали номера, документы. И сказали , как появится постоянная прописка нужно свидетельство на авто поменять и всё будет хорошо. Прошло время, появилась прописка и я поехал в ГАИ переоформлять доки. Приехал, отправили на смотровую площадку, не важно что только доки поменять, а не снимать с учёта или ставить. На смотровой площадке гаишнику проводившему осмотор не понравилось количество герметика вместах крепления номерного стакана , очень ,говорит много его! И послал он меня в отдел розыска тамже в МРЭО ГИБДД на первом етаже. На все мои аргументы , что машина прошла осмотр этими-же гаишниками месяц назад и не вызвала подозрений, что дубликат номера в багажнике совпадает с номером на стакане - всё пох , меня никто не слушал а етом отделе розыска. Только удивлялись как ето так и раньше ничего не заметили. Ну ладно....там в отделе розыска забрали доки на машину ( ПТС и св/о рег) выдали заверенные копии и отправили в ментовку на Московской / Пугачёвская. Приехал туда к назначеному времени. Там какая-то девочка посмотрела машину и взяла с меня объяснения как всё произошло (как покупал) , дело завела и отправила меня в Кировский отдел ГИБДД - ментовка на Университетской. Приехал туда, там нашел капитана который моё дело ведет, тот отправил меня на экспертизу на Кутякова 10, напротив рег.палаты. По прибытии на экспертизу пришлось сбегать в банк оплатить 1200р. за ету услугу. Оплатил, машину осмотрел какой-то мужик , нервный, всё время бегал вокруг авто и орал, что она вся битая перебитая и вообще всё ху...во. Ладно....через полчаса выдал официальное заключение о том что номерной стакан крепится не заводским способом. А так все номера в подлинности сомнения не вызывают. То-есть возможно ремонтировались детали кузова прилегающие к стакану. Тут казалось-бы и всё , ну купил битую машину ну скем не бывает ! Можно и доки бы мне вернуть, но нетут-то было.....))) Взял я ету писульку и поехал обратно в кировский отдел, там капитан заставил всех бывших владельцев авто найти и к нему првезти показания давать чё смашиной делали. Нашёл всех, привёз , расказали они всё. Потом етот капитан отправил все доки по делу в прокуратуру района, через неделю мне по почте пришел ответ что в МОИХ действиях состава преступления нет. Сетим письмом я опять прише в кировский отдел ГИБДД и мне отдали доки на машину. Затем я поехал в МРЭО ГИБДД менять свид. о рег. Там доки поменяли правда со всевозможными коментариями по поводу машины, меня и т.д.
ИТОГ:
1. Деньги - 1200р.
2. Время - 2,5 недели.
3. Нервов - 3 вагона по 25 тон.
4. Машина с меняным крылом.
Как показал бывший владелец был небольшой удар в крыло , его меняли - треснул герметик, его переложили заново. По етому случаю была выплата в страховой, я её нашел и там подтвердились нюансы по повреждениям.
Вот такая история.