A
Anonymous
Guest
Собачку тут сбил на трассе Саратов-Тамбов, бампер передний на "десятке" разлетелся Где можно купить нормального качества и желательно сразу крашенный? И примерно сколько это стоит?
Все верно, увы :-( У меня знакомый на Оке собачку пожалел - ударился об борлюр и перевернулся. На 50 лет октября это было. Ока была новая.Мужик знакомый тоже собаку переехал на трассе. Говорит, что ничего сделать невозможно - либо сам убъешься, если руль крутить/тормозить, либо песика...
Если он ехал один, то верно поступил. Животные ведь ПДД не знают.Все верно, увы :-( У меня знакомый на Оке собачку пожалел - ударился об борлюр и перевернулся. На 50 лет октября это было. Ока была новая.Мужик знакомый тоже собаку переехал на трассе. Говорит, что ничего сделать невозможно - либо сам убъешься, если руль крутить/тормозить, либо песика...
Ага. И если собака кусает за ногу - пусть себе кушает - она ведь УК тоже не знает.Если он ехал один, то верно поступил. Животные ведь ПДД не знают.
Вот что из человека покупка новых колес сделала!.... А неправильные - за колеса пытаются укусить :-(
Вот что из человека покупка новых колес сделала!
Как так? Ну да, жалко. До слез можно сказать жалко. Аднака убивацца самому из-за собачки не стОит ИМХО. Жена расстроится. ИМХОЯ не понимаю как можно так к животным относиться.
Вот это точно.Просто не надо сильно газульку давить, и все будут целы.
А реально с хозяина собаки вытребовать компенсацию за нанесенный ущерб?
ИЖь ты какой, на танкеА реально тебе будет от хозяина собачки "отмахаться"? Если бы хозяином был я, то ущербу на твоей тачке прибавилось бы намного.