Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Сегодня (уже вчера) первый день в прокате, вроде бы. Кто-нибудь уже ходил?
Сегодня заехал за билетами в Победу... но оказалось., что там он идти не будет((( Типа только в пионере (а я его терпеть не могу...). Теперь жду появления в фосе либо диска с норм качеством)))
+1 Смотреть либо в нормальном качестве, либо в кинотеатре, что бы не портить впечатление.
вторая часть тупизма... не знаю на какую аудиторию вообще расчитанно.
Согласна отчасти. Первую часть до конца досмотреть не смогла. Но вторую хочу посмотреть, почему-то под НГ хочется смотреть фильмы ни о чем, главное, чтоб с хеппиэндом.
вторая часть тупизма... не знаю на какую аудиторию вообще расчитанно.
Посмотри Тариф новогодний))) Хороший добрый фильм. ИМХО
Не нашла такого ни в одном кинотеатре, по крайней мере на киноафише. Уже прошел, наверное.
вторая часть тупизма... не знаю, на какую аудиторию вообще рассчитано.
+1
Куценко в Бан
С "Тариф новогодний" такая же история) - для одноразового домашнего просмотра)..но фильм довольно милый и новогодний))Не нашла такого ни в одном кинотеатре, по крайней мере на киноафише. Уже прошел, наверное.
Думаю в кино нет смысла идти на него), а за ужином как нить дома посмотреть в каникулы можно будет)
С "Тариф новогодний" такая же история) - для одноразового домашнего просмотра)..но фильм довольно милый и новогодний))
з.ы. берем такие кИна в прокате), а в кинотеатры интересно на зрелищные фильмы ходить)