Любовь-"компромат" или любовь-"компромисс"?

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала

Что для Вас любовь?

• Любовь-вечный компромат

Голосов: 0 0,0%
  • Любовь? Не задумывался(лась)...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Весна........И всё она одна не даёт покоя ни в одни времена.... любовь...
Какая же она всё же настоящая, по вашему?
С выяснением отношением, с претензиями, с примирением и счастьем от этого и т.д., возможно со страданиями, истериками...ой да что угодно только покой нам только снится, как говорится))).... Либо счастье в любви спокойной, в установлении гармонии, в менее эмоциональной составляющей, отсутствии споров, выяснялок... всё тихо, мирно....а может скучно, нудно и т.д. и т.п.))))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Какую построишь - такая и ббудет.

Nice

Nice

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кому как нравится -так и будет. кто -то жить спокойно не может без выяснений, компроматов, доказательств любви в виде "прыгни с моста" или еще чего. для многих без такой страсти отношения угаснут и люди расстанутся. но мне кажется, что это свойственно юным парам. любовь случается и в зрелом возрасте. вот тогда больше ценится стабильность, надежность, трепетное отношение друг к другу и надежное плечо.есть место романтике и доказательствам любви, но проявляется это в виде-сваренного кофе с утра и прочих проявлений заботы.ну и не раздувать конфликт, когда кто-то накосячит, а просто сказать- не делай так больше, пожалуйста. у меня со временем пришло такое качество- я стала избегать и сглаживать многие конфликты. хотя по молодости выяснение отношений доставляло мне огромное удовольствие. сейчас на это нет ни времени, ни желания. я поняла, что если твоя вторая половина приехала не через полчаса, как обещал, а через 40 минут, то может и правда пробки, и это вовсе не значит, что он занимался чем-то нехорошим. хотя по сути- может так и было. компроматами и прочей ерундой занимаются те, кто обладают свободным временем. мы, простые люди, живем по принципу-не попался, значит,невиновен, а спалился-то будем решать

OP
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
любовь случается и в зрелом возрасте. вот тогда больше ценится стабильность, надежность, трепетное отношение друг к другу и надежное плечо.есть место романтике и доказательствам любви, но проявляется это в виде-сваренного кофе с утра и прочих проявлений заботы.

Есть ещё Испанские страсти во всех возрастах)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
От возраста не зависит, зависит от темперамента.

OP
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Копромисс...Звучит:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Копромисс, закежь свой сис!

Л

Луна

Guest
я поняла, что если твоя вторая половина приехала не через полчаса, как обещал, а через 40 минут, то может и правда пробки, и это вовсе не значит, что он занимался чем-то нехорошим.
я и в 18 лет так не думала, может это не от возраста зависит.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Да бредяка всё это, все ваши любви-моркви и прочие шалупони. Как бы вы ни хотели верить в красивые сказки - это всё сказки. Даже если снаружи всё красиво и няшечно или наоборот трагично и печально - за ширму этого вас никто никогда не пустит и не покажет всю истину и реалии взаимоотношений. Те кто ищет красивые сказки и рюшешные хренаски ходят до пенсии в девках, хотя предложения руки и серца им делают, но бог даря фигуру, превращает бабу в дуру.
И чо вы понимаете под словесами "любовь"? - натрахацца чтоб аж пёрло или чтоб вас усюсюкали по 25 часов в день? Это такие широкие и разносторонние вещи как хохлы и разумная цивилизация.

Л

Луна

Guest
по тексту что-то конечно очень много букв и слов, но
за ширму этого вас никто никогда не пустит и не покажет всю истину и реалии взаимоотношений.
что правда то правда. А остальное риторика)))

Верх Низ