evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
есть определение этого состояния?...а то вот меня спрашивают многие...люблю ли я...а как я могу ответить...если не знаю что это?
Йесссссссссс
ЗачОт.
Давненько жизненных тем не было
)))))))))))))))))
Ждём-с развития событий.
kitty, твой выход
у мужчин и у женщин это разное. могу высказать только одну точку зрения
Мне кажется, каждый человек дает свое определение этому чувству.Лично для меня это доверие, взаимопонимание и что-то еще( вроде искры)!!!Хотя я тоже часто не могла ответить на такой вопрос)))
или вот говорят, например "я тебя люблю"...а я стою/лежу/сижу (нужное подчеркнуть) и молчу.....или че делать нада....врать то не могу..не научили....и правды не знаю.....
значит я не каждый....я же не могу дать определение....
что это ЧТО-ТО?
походу ты щас про секс...нет?Любовь - это самое прекрасное, что есть. Это ключевое слово нашей жизни. Любовь – двигатель и причина всех наших поступков. Любовь – это то, без чего невозможно было бы представить само существование человечества, то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду. Короче абсалютно беспонтовая и вредоносная хрень. ))
Любовь - это самое прекрасное, что есть. Это ключевое слово нашей жизни. Любовь – двигатель и причина всех наших поступков. Любовь – это то, без чего невозможно было бы представить само существование человечества, то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду. Короче абсалютно беспонтовая и вредоносная хрень. ))
Любовь - это самое прекрасное, что есть. Любовь – двигатель
походу ты щас про секс...нет?
походу ты щас про секс...нет?