Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Сабж навеян соседней темой)))
з.ы. опрос закрытый, не стесняемся
з.ы. опрос закрытый, не стесняемся
Пабрейся))))не любите)
А если уже женат много лет?)
Я знаю пару, где мужчина не целуется, ни-ко-гда, только в щечку при встрече и ничего, женщину это устраиваетконечно же никто не любит - фу бэ, никто вообще не целуется - это только в кино показывают. что вы девушка в самом деле.....
А ссылку можно?Сабж навеян соседней темой)))
конечно же никто не любит - фу бэ, никто вообще не целуется - это только в кино показывают. что вы девушка в самом деле.....
и секса тоже нет. из капусты мы все.....
В этой было: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?114134-Как-вы-познакомилисьА ссылку можно?
Я знаю пару, где мужчина не целуется, ни-ко-гда, только в щечку при встрече и ничего, женщину это устраивает
меня прям пару дней назад подруга разбудила среди ночи звонком и начала устраивать допрос: вот почему он ее не целует?, почему только в щеку?, чтобы это могло значить?, и когда это кончится? дальше не помню, потому как уснула )))))))))))))))))))
меня прям пару дней назад подруга разбудила среди ночи звонком и начала устраивать допрос: вот почему он ее не целует?, почему только в щеку?, чтобы это могло значить?, и когда это кончится? дальше не помню, потому как уснула )))))))))))))))))))
я разговаривала с другом и он мне заявил, что типа он не каждую девушку целует. он оно чё ))))))может просто оба этих мужика любят чеснок, лук или чтото подобное?=)
или просто не умеют о_О
нет.Подругу звали Снежана?