Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Люби меня про французски... собственно это как?))) расскажите)) интересно очень!)))))))))))))
я подруге сказал "Люби меня про французски.." а она говорит это как.... я растерялся и не знаю что ответить... зная что у нее есть парень!)Сосать или лизать.Ты ж плейбой,должен по идее знать...
я смотрю на супердискатеки... ева задом как то активно дергает!)))))))Сзади наверное
Вы сговорились штоле с такими темами в Обо всём????))
Всё работу тебе ищут)))Вы сговорились штоле с такими темами в Обо всём????))
Лучше объясни ему что это за поза)))))Всё работу тебе ищут)))
могу при встрече Плейбою дать щелбанooh_lol:
+1 да малина по французски))))Лучше объясни ему что это за поза)))))
Вот ещё.... Што у меня дел што ли больше нет?!Лучше объясни ему что это за поза)))))
Во-первых, ты опять написал правильно, обычно ты меня по-английски зовешь, а во-вторых, :girl_mad:+1 да малина по французски))))
Во-первых, ты опять написал правильно, обычно ты меня по-английски зовешь, а во-вторых, :girl_mad:
Не ругайсО))) Маразм у Деда) :b3b4e46f21f040a62b4а во-вторых, :girl_mad:
а я то причем?! предупреждаю заранее - следи за словамитогда показывай как это раз ты про французски!!!!!!rankster2:
это спермотоксикоз называется, Зай)Не ругайсО))) Маразм у Деда) :b3b4e46f21f040a62b4
это жезлом. французским жезлом. хватит уже к дивчонкам приставать публично)Люби меня про французски... собственно это как?))) расскажите)) интересно очень!)))))))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4это спермотоксикоз называется, Зай)