В какой букве опечатка? )
Николай: Автомобиль за эти деньги просто бомба, проехала около 60 000 км. ни единой проблемы. расходом топлива просто удивлен: при 110-120 км/час 6-6,5 л. на 100 км. Я доволен.
Михаил: купил ЛИФАН в Москве летом этого года уже 3700 мотался в Яросавль и Питер. Машина- бомба. движок 1300 но для меня хватает. топливо-95 но говорят шо можно и 92.
Виктор: Автомобль просто поразил меня не прихотливостью. Однозначно лучше чем советские автомобили. Выбирал между приорой и Лифаном Бриз, честно не жалею. Советую всем кто хочет приобрести хороший автомобиль за не большие деньги. Заливал 92 бензин, никаких проблем, хотя по паспорту 95 надо лить. Также хочу отметить вместительнось этого автомобиля, на дачу битком багажник и 5 человек без проблем. Покупайте Lifan Breez - не пожалеете.
Денис: Автомобиль приобрёл в октябре 2008г,пробег 18000,нареканий по машине нет ,машина стоит своих денег.Двигатель 1.3 впечетляет своей резвостью и экономичностью.Качество китайских машин на даный момент хорошее.Многие мои друзья завели себе китайцев(BYD-F3,Chery B-14)российскому автопрому будет тяжеловато тегатся с китаем.Оригинальное у Лифана только кузов,а всё что связано с движком,трансмисией,ходовкой всё подходит от японских машин.Масло меняю сам, фильтра тайотовские ставлью ,ремни всегда в наличии тоже тайота ит.д.Так что то тем кто самнивается светую не боятся машины хорошие.
Миха: хочу сказать про эту машину Lifan Breez. Мне как машина лифан бриз понравился после ВАЗ 2115, скажу честно динамика машины мне нравится хотя 1,3 , при больших скоростях двигатель гудит это мне не понравилась!!!, хорошо разгоняется ровно, руль дорогу держит хорошо, внутри салона комфортно, мест достаточно с маими средними габаритами, экономичный, да и в тех обслуживании проблем пока не было. Отсюда:
http://umotors.ru/news/19.gb Подозрительно хорошие отзывы..