AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Л`Этуаль, сеть магазинов парфюмерии и косметики
+ к Тошнилкиной. Я тоже после инцидента с моей карточкой больше не хожу в Иль де Ботэ.
В Летуале была в выходные. На Соборной коробок куча, завал, но все есть. Купила что нужно. А вот в Авроре вообще было пусто.
В Летуале была в выходные. На Соборной коробок куча, завал, но все есть. Купила что нужно. А вот в Авроре вообще было пусто.
обмен карт шел очень давно и срок был озвучен и не скрывался. кто ж виноват...Да нет, не секрет.
Может у кого тоже так было или я одна такая (
У меня там была карточка, давно ещё её получила 15%.
В прош.выходные решила купить кое-что, когда подошла на кассу расплачиваться, мне сказали, что моя карточка больше не действует, т.к. они выпустили новые карточки. Я говорю, поменяйте мне. Отказались, предложили накапливать заново.
Не стала настаивать, развернулась и поехала в Летуаль.
А я была в среду. Коробок как раз куча, и товара полно, но вот ценников почти нет, да и со скидками хитро )
Работала и с Летуалем и с Иль де ботэ почти год, хорошо знакома с девочками, которые тама работают и с администраторами...делали скидки 25%, а потом ток 15(((могу организовать такую скидку, если кому надо
а вообще все это фигня, скидки это замануха!Никто не продает нормальный товар ниже закупочной цены...так что надо через поставщиков покупать товары)
Posted by ИЗЮМинкА
Ага, +1! Идти пешком еще до него..)))В Рив Гош даже ни разу не заходила, поэтому ничего сказать не могу.