Лестница или стул? Где лучше работать? Что подразумевает данная работа?

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Итак, тут трэш уже в авто теме, поэтому я создал эту. Перемещаемся сюда с моей темы про покупку паркетник.

Некоторые утверждают что лучше ездить с лестницей и совмещать физическую работу с умственной, а другие что лучше тупо сидеть в кресле инженера. Ну что? Начнем?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Судя по теме и описанию, ТС, ты малообразованный

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Приехал с работы, сижу ем , левой рукой пишу и Ксиоми телефон вносит коррективы. Так что все нормально.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Стоят два стула, на одном пики точены..

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Кресло инженера? Это что?
Я инженер, но не сижу в офисе... Расскажите мне про это кресло, хоть знать буду.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Кресло инженера? Это что?
Я инженер, но не сижу в офисе... Расскажите мне про это кресло, хоть знать буду.

Вообще это все образно.
Чип посчитал веселым и более низким положением чтоль, то что я работаю физически по больше и вожу лестницу, при этом он написал что сидит в офисе в кресле и что это лучше, чем моя работа.
Хотя на клубе максимум 2 человека знают что представляет из себя моя работа.

И тут мне стало интересно, что предпочитают другие люди и чем это мотивируют, ну и будем в разделе нужном болтать.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Кресло надоедает. Точней способствует отуплению. Взять в руки ключ на 32 или засучить рукава инженерным или руководящим кадрам считаю не зазорным.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Совмещаю и то и другое. Постоянно просиживать кресло не мое это, скучно, нудно. Иногда хочется посмотреть на прекрасный город, проехать по замечательным дорогам наших городов (Саратов-Энгельс), постоять в пробках.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Хорошо там, где нас нет.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Развиваем тему.)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
А твои сидухи от акташи можно считать креслом инженера? ))))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
в кресле весь день сижу. весь ютуб пересмотрел, весь иви пересмотрел, все статьи на все темы перечитал... щас вот играю в нфс андеграунд и вольф3д. разбавляю это все работой и поеданием плюшек... хочется чегото поделать руками и даже иногда делаю, но блин быстро надоедает ((( че блин делать та? так же можно отупеть в конец и превратиться в колобка (((

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
в кресле весь день сижу. весь ютуб пересмотрел, весь иви пересмотрел, все статьи на все темы перечитал... щас вот играю в нфс андеграунд и вольф3д. разбавляю это все работой и поеданием плюшек... хочется чегото поделать руками и даже иногда делаю, но блин быстро надоедает ((( че блин делать та? так же можно отупеть в конец и превратиться в колобка (((

А я недавно искал монтажника) у меня просторы области и не только нашей, леса, степи, памятники исторические по деревням и поселкам. Рассветы в дороге, закаты можно на Волгу любуясь встречать .
А еще лестница на крыше )

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

А ты все там же работаешь, на чернышевке?

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Чип посчитал веселым и более низким положением чтоль, то что я работаю физически по больше и вожу лестницу, при этом он написал что сидит в офисе в кресле и что это лучше, чем моя работа.
Так встретьтесь на Спартаке и всего делов)
Ксиоми телефон вносит коррективы
Такого быть не может)

Если только это
левой рукой пишу

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так встретьтесь на Спартаке и всего делов)

Такого быть не может)

Если только это

Еще как может, у него аатоподмена как на айфонах . Иногда выбешивает напрочь, а тут еще и левой.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Бэха не ломается чтоль?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А ты все там же работаешь, на чернышевке?
на чернышке, только немного не там.
А я недавно искал монтажника) у меня просторы области и не только нашей, леса, степи, памятники исторические по деревням и поселкам. Рассветы в дороге, закаты можно на Волгу любуясь встречать .
А еще лестница на крыше )
эх, лет на 10 бы пораньше предложил я бы с радостью)))

Верх Низ