Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Кто идет и в каком составе?
к сожалению не получается попасть на концерт, но был в ресторане Клаусберг , мне показалось просто шикарно для Саратова сделан, короче кто пойдет тому должно понравится.Кто идет и в каком составе?
А пиво по чем?к сожалению не получается попасть на концерт, но был в ресторане Клаусберг , мне показалось просто шикарно для Саратова сделан, короче кто пойдет тому должно понравится.
ps прям от танкеров к барным пивным "соскам" трубы идут:148:
вообще были от 3000 но места будут с которых не видно и до 20000от 5000 рублей и выше
не могу сказать был на стадии только подготовкиА пиво по чем?
Эт чё за технологии))))))))))))))))0 А дома на диване за 2500?вообще были от 3000 но места будут с которых не видно и до 20000
не могу сказать был на стадии только подготовки
Эт чё за технологии))))))))))))))))0 А дома на диване за 2500?
я про то что видел на схеме, может в самом начале продажи за 3000 руб и были нормальные места, но неделю назад уже нет, только за стеночкой, так не объяснитьЭт чё за технологии))))))))))))))))0 А дома на диване за 2500?
Неужели 500 человек?Открытие заведения вместе в с концертом, однозначно получится хрень.
Феерично открывать ресторан сразу собрав 500 человек.
Концерт Ленинграда это тема, но на каких я только открытиях не был, все открытия происходили с накладками. Гетсби в прошлом году вообще отбил желание ходить в заведения не дождавшись отзывов.
Кто идет советую брать самые дешевые билеты.
да нет их особоКто идет советую брать самые дешевые билеты.
Как там в целом атмосфера? Что по ценам? Какие особенности фишки?Заявлено вообще 1200 человек. Сидим сейчас ждем начала концерта. Официанты работают долго, конечно, и путаются постоянно. Но для открытия это понятно.
Как там в целом атмосфера? Что по ценам? Какие особенности фишки?
Надеюсь будет норм!
Пиво дешевое, 180 руб 0.5.
Еды пока не дождались, только салаты. Цены на еду тоже недорогие.
Атмосфера типа как в московском Пауланере на павелецкой. В целом уютно. Но пиво несут уже 40 минут.