era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
И не "спорт" и не "встречи одноклубников", посему запощу сюда...
4 октября (в субботу) состоится закрытие сезона мото64.
В рамках мероприятия состоится турнир по Лазертагу.
На данный момент команда "Ветераны больницы имени Кащенко" частично укомплектована, но ещё требуются игроки.
Если кто-то из доверяющих мне, и кому могу доверять я - имеют желание "повоевать" с нами - вэлкам.
Ссылка на тему на ресурсе мото64 - http://moto64.ru/topic10703.html
На данный момент созданная по моей инициативе команда укомплектовывается и частичный состав нашей команды просматривается таким:
"Ветераны больницы им. Кащенко"
1. siburoid
2. Министр
3. муRка
4. Aser
5. era13
6. резерв для Миг-29
7. D&B
8. UnPlug
9. Мышь
10. kotyara
Если кто-то захочет собрать вообще свою "банду" и приедут в гости - двухколёсные с мото64, думаю совсем не обидятся... )
4 октября (в субботу) состоится закрытие сезона мото64.
В рамках мероприятия состоится турнир по Лазертагу.
На данный момент команда "Ветераны больницы имени Кащенко" частично укомплектована, но ещё требуются игроки.
Если кто-то из доверяющих мне, и кому могу доверять я - имеют желание "повоевать" с нами - вэлкам.
Ссылка на тему на ресурсе мото64 - http://moto64.ru/topic10703.html
4 октября 2014
10.00 – сбор колонны на территории ТК «Мой новый»
10.30 – выезд колонны на Томскую,1 (Заводской район, аэродром «Южный»)
10.50 – приезд на место
11.00 – регистрация участников, решение финансовых вопросов, выдача купонов на питание
11.20 – выдача комплекта лазертаг (камуфляж, ствол, датчики)
12.00 – начало игры лазертаг, начало движухи на основной площадке.
Программа мероприятия
В программе мероприятия также традиционные и новые мотоконкурсы, музыка, общение, семки, танцы у костра.
Финансовый вопрос
Участие в батлах Лазертаг - 500 руб
Горячее питание - 200 руб
Итого - 700 руб. на человека.
Вероятно, найдутся те, кто играть не сможет, для них просто платная кухня. Стоимость порции еды и чая – до 200 руб.
Организация
Организаторы мероприятия, аренда, транспортировка звуковой и световой аппаратуры - Администрация МОТО64.
Питание
На территории фестиваля будет работать выездная кухня.
Можно приехать со своим мангалом и шашлыком, и прочими вкусностями.
Для мажоров – заказ пиццы.
Транспортировка
Приезжаем на авто-мото технике. Желающие могут привозить семьи, друзей.
Лазертаг
Нас ждёт увлекательный сценарий игры, нереальные эмоции, фантастические локации старого аэродрома. В арсенале организатора (Полигон-М) модели реального оружия, переоборудованные в лазерные и инфракрасные пушки: автоматы «Кедр», автоматы Калашникова, пулемёты Калашникова, снайперские винтовки. Дальность попадания до 500 метров.
Одежда для игры
Играющим нужно иметь с собой лёгкую и прочную обувь (помимо мотобот), комплект футболок или термобелья. Верхняя одежда по погоде. Маскировочные комплекты входят в игровой набор.
Особенности игры
Подробный сценарий игры в разработке. Это будет нечто даже для постоянных игроков Лазертаг, разработанное именно для МОТО64.
Для новичков игра особенно интересна, обучение азам обращения с данным оружием проходит за считанные минуты, но опыт оттачивается годами тренировок. Эмоции - через край.
На данный момент созданная по моей инициативе команда укомплектовывается и частичный состав нашей команды просматривается таким:
"Ветераны больницы им. Кащенко"
1. siburoid
2. Министр
3. муRка
4. Aser
5. era13
6. резерв для Миг-29
7. D&B
8. UnPlug
9. Мышь
10. kotyara
Если кто-то захочет собрать вообще свою "банду" и приедут в гости - двухколёсные с мото64, думаю совсем не обидятся... )
Последнее редактирование модератором: