Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Нужно аккуратно фигурно нарезать плитку. У нас есть такое в нашем городе? Где, если есть?
Если у плиточника нет нормального станка, зачем нужен такой плиточник ? Да, и очень хотелось бы посмотреть на процесс резки керамики лазером вне заводских условий. Ирин, кто ж тебя надоумил ?
+1)Если у плиточника нет нормального станка, зачем нужен такой плиточник ? Да, и очень хотелось бы посмотреть на процесс резки керамики лазером вне заводских условий.
Что бы не забивать голову всем подрят. И что бы потом "разбомбить" не хотелось. Все в жизни уметь не надо =)) Тем более всем уметь все.Зачем нужен плиточник (
ну ладно, может про лазер я сглупила, но в общем смысл в том что аккуратно нарезать где то плитку/
вчера научилась резать плитку стеклорезом, получилось не ахти :lol:
осталось научиться отбивать плитку )
надо купить хороший плиткорез, режет нормально, специально приспособен чтобы и отбивать плитку
А советов "может найти нормального мастера" по-моему я совсем не просила, зачем мне отвечать не по теме? Просто поумничать и вставить свое слово?
Нет, просто предостеречь от пройденных мной ошибок. Извини, что помешала.
какой плиткорез хороший, где продаются плиткорезы и как они помогают при отбивании, плииииз, расскажите
Если не ошибаюсь, то с любом более менее крупном строительном магазине купить можно. Но, покупать самый дешевый за 500 р ни в коем случае не стоит. Пожалеете. Проверено на собственном опыте. Хорошие плиткорезы стоят около 1500-2000, может даже щас и дороже. Еще такой небольшой совет: прежде чем резать плитку, надо её замочить в воде на полчасика. В принципе в любом случае, даже если класть целую плитку надо её замачивать в воде, для лучшего сцепления с клеем.Вот разрезать её ровно - не смогу, потому и спрашиваю. Ответьте мне про плиткорез, пожалуйста.
плиткорез помогает только разрезать плитку)) Для отбивания понадобится молоток и зубило. Ну или перфоратор с функцией отбойного молотка))какой плиткорез хороший, где продаются плиткорезы и как они помогают при отбивании, плииииз, расскажите
плиткорез помогает только разрезать плитку)) Для отбивания понадобится молоток и зубило. Ну или перфоратор с функцией отбойного молотка))