У нас просто жесть в подьезде.Постоянно пьют там,устраивают чуть ли не вечерухи.Причем по видимому свои,потому что на двери домофон и я думаю не каждый открывает дверь всем кому не попадя.Один раз вообще на цветочки которые стояли у нас в подьезде стояли повесили,извините меня,средства защиты от нежелательной беремености резинового характера(цензура).Причем этих людей никто не видит.Жители подьезда видят только последствия.
А еще у нас у жильцов есть такая особенность:Каждая уважающая себя семья живушая в доме считает Великой привилегией выкинуть свой мусорный мешок не выходя из подьезда,т.е. на лестничную клетку.Несмотря на то что мусоропровода у нас нету.Хотя мб в этом вся и соль..Это ж так круто жить в загаженном месте.Если люди не понимают что так делать нельзя мб просто брать и высыпать им их же мешки мусора прямо под дверь?
Ну почему же это не правельно и не вежливо? Разве то что делают они нормально? Мне не все равно.Иной раз стыдно домой привести кого нибудь.
Люди, в большинстве случаев, у нас без мозгов. Живут по правилам "где живем, там и , извините за выражение, срем!". Часто сталкиваюсь с такой ситуацией в доме на ул Барнаульской. Недавно случай был, вызываю лифт, приезжает, а там... холодильник! Кому-то впадлу было его на свалку вытащить, он его просто в лифт поставил... Так он и ездил до вечера, пока его кто-то не вытащил оттуда. При этом весь подъезд загажен, воняет канализацией, света нет, про состояние стен и потолков вообще молчу. И это все дело рук жителей этого подъезда ( я не утверждаю что все они там ненормальные), потом еще и сами жалуются что им ремонт никто не делал. А толку его делать-то если через месяц подъезд таким же станет?
ЗЫ Еще мне там машину яйцами закидали (припаркован был нормально никому не мешал), оставивив нефиговые сколы на дверях. Ну не дебилы???