LaDa Vesta WTCC

• Автор темы T-h
  • Дата начала
T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
c69353812e5238496e3697a9aa26a90f_small.jpeg
fd83b68efbb308a46e212abf0b4189eb_small.jpeg
af019ae515d0aa9ed66ec023fa72ae8a_orig.jpg
745e46601de8803439f46714feb9b96d_orig.jpg
На автосалоне в Москве, который сегодня распахнул свои двери для всех желающих, Волжский автогигант представил гоночную версию Lada Vesta. Пока она официально считается концепт-каром, однако никто не скрывает, что подобная машина уже в следующем году примет участие в чемпионате мира по кузовным гонкам WTCC.
Новый вазовский суперкар будет окрашен в желтый цвет, так как у команды появился новый генеральный спонсор – на смену «Лукойлу» придет «Роснефть». Точные технические характеристики гоночной Lada Vesta пока не сообщаются. Но по регламенту WTCC машины оснащаются турбомоторами объёмом 1,6 литра и мощностью порядка 385 лошадиных сил, а минимальная масса утверждена на уровне 1100 кг.

отсюда

OP
T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
мне нравится.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ждем дальнейших успехов как у команды lada granta:

D

Dreik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не забывай, это концепт. А в реальности будет очередной кусок гомна.

Этот концепт весной в гонках участвовать будет. В реальности.

Что касается успехов то гранта 2 место на пьедестале заняла не так давно, пора первое занимать.

Ох уж эти критиканы.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Этот концепт весной в гонках участвовать будет. В реальности.

Что касается успехов то гранта 2 место на пьедестале заняла не так давно, пора первое занимать.

Ох уж эти критиканы.

Какое первое?? :DDD В майской гонке гранту Козловского вообще не смогли запустить. Томсон где-то там в конце плелся. Гонка была дождливая, а Хафф твердил что вообще шасси гранты идеально для дождливой погоды, ага, ничего не скажешЬ, иделаьно. только плетутся где-то там в серединке и в конце и ок, аутсайдеры.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Какое первое?? :DDD В майской гонке гранту Козловского вообще не смогли запустить. Томсон где-то там в конце плелся. Гонка была дождливая, а Хафф твердил что вообще шасси гранты идеально для дождливой погоды, ага, ничего не скажешЬ, иделаьно. только плетутся где-то там в серединке и в конце и ок, аутсайдеры.

а что ты хотел?? как они могут успешно выступать, если до сих пор автомобили не начали делать, одни телеги и говнотелеги.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Братиш, что за нигатив? Тачка внешне получилась очень даже ничего для автоваза... они же не строят мегадорогой D-класс, это бюджетный мобиль... и если цена будет конкурентной, а база действительно такой, какую сулят автовазовцы, то пойдет в массы. качество - это уже другой вопрос. Но извините меня, на производстве работают такие же люди, как мы с вами, сами делают брак, сами же его потом и хавают. Так что винить только себя. Ни раз встречал как на серьезном производстве из-за одного лоботряса партия продукции шла бракованная.
Расширения адские вообще. А тачка в серии в базе полюбому будет выглядить хуже, чем на выставке... простите, одни колеса только прибавляют 30% вида авто, а в базе полюбас будут штампы, а не 180-ки, что были на автосалоне

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Братиш, что за нигатив? Тачка внешне получилась очень даже ничего для автоваза... они же не строят мегадорогой D-класс, это бюджетный мобиль... и если цена будет конкурентной, а база действительно такой, какую сулят автовазовцы, то пойдет в массы. качество - это уже другой вопрос. Но извините меня, на производстве работают такие же люди, как мы с вами, сами делают брак, сами же его потом и хавают. Так что винить только себя. Ни раз встречал как на серьезном производстве из-за одного лоботряса партия продукции шла бракованная.
Расширения адские вообще. А тачка в серии в базе полюбому будет выглядить хуже, чем на выставке... простите, одни колеса только прибавляют 30% вида авто, а в базе полюбас будут штампы, а не 180-ки, что были на автосалоне
что ни говорят, как ни хают автоваз, но хоть как-то шагнули в сторону прогресса. Так что я поддерживаю наш автопром.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
что ни говорят, как ни хают автоваз, но хоть как-то шагнули в сторону прогресса. Так что я поддерживаю наш автопром.
А я не поддерживаю. Он не конкурентоспособен и должен умереть.

OP
T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А мне кажется надо скинуть с нее спойлеры с бамперов и багажника, поставить туда двигатель мощностью лошадей 150, назвать это дело Lada Vesta Sport и продавать по цене 600 тысяч. Ну само собой гражданский салон в нее с кондиционером и усилителем руля)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
А мне кажется надо скинуть с нее спойлеры с бамперов и багажника, поставить туда двигатель мощностью лошадей 150, назвать это дело Lada Vesta Sport и продавать по цене 600 тысяч. Ну само собой гражданский салон в нее с кондиционером и усилителем руля)

как это скинуть спойлер? посоны не поймут. Наоборот сразу с пружинами -5-7 витков + в круг пятеркой. Вот это будет дельный ход.

OP
T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
как это скинуть спойлер? посоны не поймут. Наоборот сразу с пружинами -5-7 витков + в круг пятеркой. Вот это будет дельный ход.
Она уже достаточно запилена и заклеена. А лавочку все же бабушкам к подъезду надо вернуть.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
неожиданное заявление, обоснуй.:blink:
отсутствие безопасности в авто разве мало? сколько людей погибли из-за этих уродов? я конечно понимаю что нефиг вообще попадать в дтп и люди погибают в дтп на больших и дорогих машинах, но всё же. возьмём в пример корейцев которые за 10 лет сделали огромный шаг в автомобилестроении и действительно они подтянулись к япам и немцам. наши же за 10 лет что сделали? позор блин. большая страна с умными людьми и убогими автомобилями. мы же можем делать хорошо, но кто-то не хочет этого просто.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
отсутствие безопасности в авто разве мало? сколько людей погибли из-за этих уродов? я конечно понимаю что нефиг вообще попадать в дтп и люди погибают в дтп на больших и дорогих машинах, но всё же. возьмём в пример корейцев которые за 10 лет сделали огромный шаг в автомобилестроении и действительно они подтянулись к япам и немцам. наши же за 10 лет что сделали? позор блин. большая страна с умными людьми и убогими автомобилями. мы же можем делать хорошо, но кто-то не хочет этого просто.
+много... зачем делать лучше, если российские животные и говно покупают!?!?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Не правильно. Это не корректное сравнение. У нас и 10 и 20 лет ничего и не собирались делать.
А вот теперь когда хохлы, узбеки и китайцы взяли за жопу, начали шевелиться. И если таки начали чесаться, то считаю точку отсчета нужна брать начиная с прошлого года, вот через 9 лет посмотрим, что будет и сравним с корейцами.

Почему мы не смогли сделать логан (вроде говорят он весь не убиваемый, надежный и безопасный ), вот вопрос.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вот через 9 лет посмотрим, что будет и сравним с корейцами.

корейцы впереди лет на 15... если даже они ничего нового делать не будут, все равно через 10 лет не догоним...

Верх Низ