Чесслово, достали.
В апреле месяце (!) заехала к ним перед работой дворник прикрутить )) и заодно про спойлер узнать, чё с ним. Он как-то не очень крепко держался. Они посмотрели и сказали, что крепления сломаны. Это гарантия и т.д., кароч, сняли его. Евгений там есть такой, инж. по гаранти. Он сказал, что закажет з/п, потом будет покраска, в общем недели через 2 звонить. Хорошо. Звоню через 3 недели - "не готово, звоните после майских праздников". Ладно. Звоню числа 15 мая - ни фига. Конец мая - неа, не готов. В середине июня - "пришёл ваш спойлер, но ещё не покрасили". Вчера вечером заехала туда, нашла Евгения, говорит - "всё готово, приезжайте завтра к 9.00".
Приехала. Сначала на мойку, к 9.00 в СТО. Долго не могли определить, кто будет спойлер приделывать. Потом долго несли откуда-то (не иначе как с того света) спойлер. Потом выяснилось, что не все болтики-винтики есть. Бросили спойлер, ушли навсегда. Я уже и походила, и посидела, и по телефону поболтала, и на новые машинки поглазела. Работа с места не сдвинулась. Валяется мой спойлер как и валялся. Дай, думаю, обсмотрю хоть его. И не зря. Красили его левой ногой в гипсе, капли и там и тут. Я Евгению говорю, что так не пойдёт, на фига мне такой поганый спойлер, надо бы переделать. Он совсем на меня обиделся, пойду говорит, мастера поищу, может быть, он что-то скажет, как же быть нам. Итак, сегодня в 17.00 велели мне звонить и узнавать. Мастер обещал Евгению, а тот мне, что вроде бы как, при хорошем раскладе, если всё будет удачно, то спойлер заполируют.
Вот так вот из-за копеешной вещи, все нервы мне измотали. Что за дела? И так не только у меня. У коллеги там аналогичный случай был. Только он позвонил по горячей линии там какой-то и сразу всё нашли и приделали. Просто спойлер есть/нет особой половой разницы нет, я и решила ждать, как говориться в бутылку не лезть. Но это уже все грагицы переходит.
Я в общем всё это к тому, что не надо ездить в Ладу-Маркет чиниться, не тратьте своё время и нервы. Вот так то. Фух.