Гочик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
о чем дальше думаешь, логан или приора?Ну ты расскажи поподробнее, чем доволен, чем не доволен, что да как
Здрасти вот и я в Автосаратове.
Год выпуска моеЙ Калинки 2008. Пробег 13 500 км. Полёт нормальный. Цвет колумбийская зелень ))) Комплектация норма.
жесть, кто называет цвета?))))))
Наверно, тот кто курит колумбийскую зеленьжесть, кто называет цвета?))))))
Наверно, тот кто курит колумбийскую зелень
В принципе машина по деньгам, брал в октябре прошлого года за 241 тыщу с ЭУРом, норма. Проблема только одна рулевая рейка, которую менял по гарантии. А так только бензин заливай и ездий. Пробег правда не большой всего 13.5 тыщ . Езжу практически только на работу и с неё.Ну ты расскажи поподробнее, чем доволен, чем не доволен, что да как какие были проблемы или неприятности, как по обслуживанию
Следуюшая будет или форд мондео или тойота какая нить, короче что то в пределах 600 тыщ. Но это только где то через год )))о чем дальше думаешь, логан или приора?
Цвет обалденный ))Цвет нравиццо )
Если есть возможность , то лучше брать люксовую.Почем брал, какие проблемы. Тож присматриваю такой папелац для супруги
Привет, брат "Калиновод". )))Еще калифорнийский Мак есть .
Гочик, привет.
На трассе Калина ведёт себя очень даже не плохо. И 160 пойдёт и 180. Я покупал Калину в марте 2008(новую). Пробег 21000 км. Менял масло и лил бензин.
140-150 норм. Дальше страшно
140-150 норм. Дальше страшно