Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
А вы говорите, АвтоВаз... Смотрите, как они могут!!! я про чемпионскую версию естественно
но у меня есть вопросы:
- зачем у нее на капоте заборник? Там что, турбина?
- они ее вообще в трубе дули? Юбка на переднем бампере квадратная!
- зачем такой вил гэп ? Там же такое воздушное сопротивление должно быть...
- и почему у нее такие узенькие колесики? Уж не передний ли привод они оставили для чемпионата?
в общем я недоумеваю, это все мелочи, потому что МНЕ РЕАЛЬНО ПОНРАВИЛИСЬ ФОТКИ!
...
PS да и телочек могли поинтереснее подобрать, у первой ляшки как у эмм... ну выпоняли) И пузо свисает с юбочки... А вторая вообще в колготках. В КОЛГОТКАХ! ! ! ЖАРА ЖЕ!!!
Ладно телки, ну хотя бы обувь им одинаковую дали бы... эххх...(
Если это окажется самый большой минус гранты, то это будет просто чудо !Когда же они откажутся от саморезов в порогах)))
Когда саморезы на заводе закончатся они просто пластмассу прикладывать будут ну или на спички или зубочистки))))Когда же они откажутся от саморезов в порогах)))
А вы говорите, АвтоВаз... Смотрите, как они могут!!! я про чемпионскую версию естественно
но у меня есть вопросы:
- зачем у нее на капоте заборник? Там что, турбина?
- они ее вообще в трубе дули? Юбка на переднем бампере квадратная!
- зачем такой вил гэп ? Там же такое воздушное сопротивление должно быть...
- и почему у нее такие узенькие колесики? Уж не передний ли привод они оставили для чемпионата?
в общем я недоумеваю, это все мелочи, потому что МНЕ РЕАЛЬНО ПОНРАВИЛИСЬ ФОТКИ!
...
PS да и телочек могли поинтереснее подобрать, у первой ляшки как у эмм... ну выпоняли) И пузо свисает с юбочки... А вторая вообще в колготках. В КОЛГОТКАХ! ! ! ЖАРА ЖЕ!!!
Ладно телки, ну хотя бы обувь им одинаковую дали бы... эххх...(
Только цена этой чемпионской версии 1890000р и с нуями я не ошибся.
Так то тут уже писали, что ее цена 2млн руб, 60 тыс долларов за кольцевой автомобиль. Вы хотели бесплатно, или за 300 тыс руб ?Только цена этой чемпионской версии 1890000р и с нуями я не ошибся.
Вот Энгельсит какой, опередилТак это тачка для кольцевых гонок. Куда на ней....
Нормальная цена для авто такого класса. Можно даже сказать, что бюджетная.Только цена этой чемпионской версии 1890000р и с нуями я не ошибся.
Так то тут уже писали, что ее цена 2млн руб, 60 тыс долларов за кольцевой автомобиль. Вы хотели бесплатно, или за 300 тыс руб ?
Вот Энгельсит какой, опередил
Нормальная цена для авто такого класса. Можно даже сказать, что бюджетная.
А есть что дешевле такого класса? Из нового.Невижу ничего нормального и бюджетного, даже учитывая что она кольцевая, около миллиона было-бы понятней.