StalkeR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Продам квартиру в строящемся доме. Сдача лето 2020г . Застройщик УМ-24 . 12этаж . Первая линия от Волги. 41.5 кв.м, боковой вид на Волгу. Цена 1680руб.
да она на хер никому там не нужна с проблемным УМ24,который может сдуться в любой момент
нл, но я бы предпочел купить уже в сданном доме, разница в цене не такая уж и большая. но сам район на любителя.там цены с соседнем сданном доме уже по 1900. хороший вариант для вложения денег при падении руля
Это точно. Но на данный момент они достраивают все свои дома и уходят с рынка. Будут заниматься только дорогами.ум 24 грязью поливают сколько я их знаю, но живы, и чужие дома достраивают.
ум 24 грязью поливают сколько я их знаю, но живы, и чужие дома достраивают.
У них в начале года всегда так. Сами когда брали квартиру в новостройке УМа наводили справки и смотрели обекты.Может и так, но вот почти каждый день я езжу мимо двух будущих высоток на пр.Энтузиастов, 44г, так называемые тарханы и чёт как-то вяленько там всё происходит с самого начала года. Работают полтора человека.Это наводит на печальные мысли.
дело не в грязи,а в том,что там не все хорошо.. поэтому я лично с УМ24 уже не связываюсь,хотя возможности естьум 24 грязью поливают сколько я их знаю, но живы, и чужие дома достраивают.
дело не в грязи,а в том,что там не все хорошо..
Ага) но все сдуются - а УМ24 всё ещё будет строить.да она на хер никому там не нужна с проблемным УМ24,который может сдуться в любой момент
Саратовоблжилстрой и Волгожилстрой на ногах? На каких таких ногах то они?по-моему они загибаются куда быстрее чем умну по крайней мере Шелдом,Саратовоблжилстрой,Волгожилстрой,Кронверк стоят боле менее на ногах,но я бы сейчас брал бы уже в готовом или близко к сдаче,экскроу тоже не панацея
строят и не прикрылись и дома достраивают