U
uolkou
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
замяты две правые двери (фото альбоме моего профиля)+немного порог и стойка+началось цветение по кругу+полностью облить.
Тольятти круче в разы. И дешевле.Балаково, ближе и сервис тоже на 5+
чтобы провести дефектовку и точную оценку объема работ, можно подъехать на СТО около автооптовок на Танкистов (за ТНК), там работает его сын.89053261673, Владимир.
80 км от Саратова.
за это денех есессно не возьмет. на подъемник твою машину думаю загонять смысла нет.дефектовку и точную оценку объема работ, можно подъехать на СТО около автооптовок на Танкистов (за ТНК), там работает его сын.
ппц... от таких уродов с пакетами "оптимал", "эконом", классик", "ультра" и так далее - вообще на пушечный выстрел держаться надо.можно всё за 30 но будет не айс,
а за 50 заберёш как новый через 20дней ,как себе делать будем)))
вчера был у юры,у него завал,называеться на вип -авто,а экспрес авто.Сёдня был в марксе там ремонт ходовки с трансмиссией насчитали около 7 работа+запчасти,сказали чтобы взял на всякий 10 мало ли,на четверг записался)!,потом ездил к Владимиру 80км от саратова,и точно! -за работу по покраске всего авто 20+сварные работы по замене и жестянке 7.Вот токо туда надо ехать со всем своим(.А именно:Степное.
возможно выходной у человека все-таки, отдыхает душой и телом
позвони завтра. по ценам, я думаю твоего "крокодила" будет стоить полностью покрасить не больше 20 за работу. вместе с разборкой-сборкой салона. может даже дешевле.
по рихтовке - это уже сперва надо машину смотреть. заднюю шубу у тебя скорее всего под замену однозначно. ну и чего там с "цветением".
а СТО в котором его сын у автооптовок - "вип авто" вроде называется. прямо соседние с магазином ворота, на стене висит покрышка с названием.
89648474658, Юрий. только объясни ситуацию, а то может не понять. я его в курс твоего дела не вводил.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%2C%202-%D0%B9%20%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4&sll=46.021554%2C51.552753&ll=46.021824%2C51.553045&spn=0.016952%2C0.005391&z=17&l=map 2-й кольцевой проезд 3а.
А ты все посчитал? может все таки в городе дешевле где найти?вчера был у юры,у него завал,называеться на вип -авто,а экспрес авто.Сёдня был в марксе там ремонт ходовки с трансмиссией насчитали около 7 работа+запчасти,сказали чтобы взял на всякий 10 мало ли,на четверг записался)!,потом ездил к Владимиру 80км от саратова,и точно! -за работу по покраске всего авто 20+сварные работы по замене и жестянке 7.Вот токо туда надо ехать со всем своим(.А именно:
1) пороги(правый задний + передний) -2шт
2) шубы 2 шт
3) соединительные полки к порогам+усилители порога
4) 2задних сопожка+2передних(если продаются)
5) краску
6) лак
7) шпаклёвку
8) грунтовку
9) растворитель
10) шкурку
11) наждачку
12) ситечки
13) скотч
14) боди 999
15) антигравий
16) все замки на окна
тока вот где бы это всё купить желательно в одном месте и подешевше,и в какую сумму примерно это выльеться?мож кто пособит?
ну вроде нашёл на молочке,если ехать в сторону солнечного после круглосуточного магаза авто запчастей с права в ч.секторе-дмитрий.Сказал что рублей 25 хотелось бы за нее поиметь,и сроку неделя-думаю адекватней соотношения-цена/срок ненайти,вот токо по качству неизвестно,а в солнечных гаражах Сади,согласен за 5р выпрямить 2 двери,я сказал за 7 обещали с латками на сопожках-сказал что это всё временно временно ,и развод-нужно полностью пороги с сопожками менять,думаю он прав,как себе советует,правда красится у него дорого 55(пороги якобы в подарок) и долго-месяц+разбирать и собирать самому.Вото токо бы хотелось услышать по качеству,если кто у перечисленных делал.А ты все посчитал? может все таки в городе дешевле где найти?
На газоавтоматику заезжал? просто смотрю там постоянно авто валом стоит, видать хорошо делают
интересно кто за 50 говорят лет 5 краска не слезет,через какое же время она за цветёт и полезет если за 25 покрашусь?rankster:ну вроде нашёл на молочке,если ехать в сторону солнечного после круглосуточного магаза авто запчастей с права в ч.секторе-дмитрий.Сказал что рублей 25 хотелось бы за нее поиметь,и сроку неделя-думаю адекватней соотношения-цена/срок ненайти,вот токо по качству неизвестно,а в солнечных гаражах Сади,согласен за 5р выпрямить 2 двери,я сказал за 7 обещали с латками на сопожках-сказал что это всё временно временно ,и развод-нужно полностью пороги с сопожками менять,думаю он прав,как себе советует,правда красится у него дорого 55(пороги якобы в подарок) и долго-месяц+разбирать и собирать самому.Вото токо бы хотелось услышать по качеству,если кто у перечисленных делал.
интересно кто за 50 говорят лет 5 краска не слезет,через какое же время она за цветёт и полезет если за 25 покрашусь?rankster: