Кузовной ремонт микроавтобусов Ситроен/Пежо/Фиат-где?

• Автор темы oleg_sar
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 131
Баллы
113
У этих автобусов/фургонов Боксер/Джампер/Дукато от наших "дорог" образуются специфические проблемы с кузовом, которые стандартным "подварил-подкрасил" уже не решаются. Нужны нестандарные решения с локальным усилением каркаса.
По городу полно таких маршруток, они же все где то обслуживаются, наверняка, есть сто/специалисты уже знакомые с путями решения проблемы.
Кто знает,где они ремонтируются?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
У этих автобусов/фургонов Боксер/Джампер/Дукато от наших "дорог" образуются специфические проблемы с кузовом, которые стандартным "подварил-подкрасил" уже не решаются. Нужны нестандарные решения с локальным усилением каркаса.
По городу полно таких маршруток, они же все где то обслуживаются, наверняка, есть сто/специалисты уже знакомые с путями решения проблемы.
Кто знает,где они ремонтируются?

У них движки и ходовка быстрее накрывается. А кузова потом стоят мёртвым грузом у их СТО-шек.

OP
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 131
Баллы
113
У них движки и ходовка быстрее накрывается. А кузова потом стоят мёртвым грузом у их СТО-шек.

Ну рассказывай же мне ещё,что и как у них накрывается,ага:)))
У меня в хозяйстве их несколько,причём у самой боевой пробег уже за 300, а у тебя?;-)
И да, "ИХ СТОшки" -это какие конкретно? Вопрос именно об этом и был вообще то...
З.Ы. Двигатель ещё ни один в ремонт не просится, тьфу 3 раза.

OP
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 131
Баллы
113
АП.
Ни у кого в хозяйстве таких нет?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Насчёт нестандартных решений надо к кулибину какому нибудь. Напротив рынка Садко, после стоянки с продажей прицепов, сразу въезд на шараш сервис. Там работал чел Саша, который делал имп.микроавтобусы и газели после серьёзных дтп. Выворачивал из узла :) А так же усиливал рамы и т.д. Немогу сказать работает он там сейчас или нет. Выложи здесь задачу, может спецы и среди нас есть :)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ну рассказывай же мне ещё,что и как у них накрывается,ага:)))
У меня в хозяйстве их несколько,причём у самой боевой пробег уже за 300, а у тебя?;-)
И да, "ИХ СТОшки" -это какие конкретно? Вопрос именно об этом и был вообще то...
З.Ы. Двигатель ещё ни один в ремонт не просится, тьфу 3 раза.

Что видел своими глазами - то и говорю :)
Конкретно одна на Технической 16а находится или находилась. Сейчас не знаю точно, давно не был там. Но от кузовов этих маршрутных прохода не было, штук 20-30 наверно было. Все стояли без движков и трансмиссии. Правда там в основном Форды были.

ЗЫ Лично у меня сейчас авто с пробегом ближе к 400, но обнаружить пробег можно только глянув на спидометр. Практически всё родное (не считая расходников типа подвески). Но речь не о качественном американском автопроме, а о сложностях в ремонте коммерческого французского транспорта. ;)

Верх Низ