Р
русалочка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+79276250892 СергейИ главное-где заказать?
Дешевле можно заказать у частников гаражников, но лучше один раз заплатить и радоваться качественной кухней.
Дешевле можно заказать у частников гаражников, но лучше один раз заплатить и радоваться качественной кухней.
Делала "дизайн-проект" кухни Мария. Насчитали 55 тыс. Как считаете, можно ли заказать кухню дешевле? Столешница из иск. камня. В Марие насчитали 55 без иск. камня. Вот фото проекта. Холодильник уже есть, плита -тоже. Смеситель куплен.
И главное-где заказать?
да, не нат. дерево. Я сама очень удивилась такой цене. Это типа еще со скидкой. посчитали на раховаЭто что 55тр стоят два шкафчика и две тумбочки?
Необоснованно очень дорого. Кстати, и качества в кухнях Марии давно уже нет.да, не нат. дерево. Я сама очень удивилась такой цене. Это типа еще со скидкой. посчитали на рахова
Так я к ним и обратилась за помощью в проекте, т.к. кухня маленькая. Думала, какие-нибудь решения со шкафами придумают. Такой проект я и сама бы сделала. Поэтому и была удивлена такой ценой за пару шкафчиков, которые можно купить на меньшую цену. У нас там проходит труб, в очень неудачном месте (труба-подпорка, помимо труб канализации) Завтра выложу фото. Ее надо было как-то обыграть, а они не нашли ничего лучше, как еще уменьшить пространство и зафигачить ее в коробКакой смысл делать по инд. проекту, если у Вас никакой встроенной техники нет, никаких интересных и необычных решений тоже? Проще купить эти две пары шкафчиков готовыми или заказать у мелких исполнителей.
PS кухня 6м2, это боль
Семьей не посидишь, стол нормальный не поставишь, рабочей зоны только хлеб нарезать. Чем вам нравится маленькая кухня? Уточню - маленькая, не совмещенная с какой либо из соседних комнат, а тот самый настоящий треш, что массово делали при коммунизме.Вот, кстати, не соглашусь.
Сразу + 10тр к цене, если не в марии заказывать. Мария, наверно, за это 20тр запросит.так и просится подъемный механизм aventos hf.
Сразу + 10тр к цене, если не в марии заказывать. Мария, наверно, за это 20тр запросит.
Если заказать у частника, то по цене марии с обычными дверцами получится удобная и функциональная кухня с подъемным механизмами и выкатными ящиками.