seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 208
- Баллы
- 113
Действительно. Ишь, чего захотела, прямой билет из Анапы в Москву...Ну пусть ждёт, что прямой билет появится. Или хотя бы с Ростова не в СВ.
Действительно. Ишь, чего захотела, прямой билет из Анапы в Москву...Ну пусть ждёт, что прямой билет появится. Или хотя бы с Ростова не в СВ.
Так головой думать надо. А то в начале августа она пишет что к первому сентября не успеет. Она где почти этот месяц жить будет?Действительно. Ишь, чего захотела, прямой билет из Анапы в Москву...
Ничего не понял.это в точку, можно пустить 10 поездов по 1000 рублей или один за 10000 тысяч, хотя это же дефицит получается мест, а значит конкуренция у потребителя, поэтому один поезд но уже по 20 тысяч. В итоге ничего не потратили из ресурсов, а денег заработали в два раза больше
У меня подобный опыт поездки на несколько месяцев был один раз, да, не покупал обратный билет, потому как не было жёстких ограничений по датам, плюс минус неделя, можно было подобрать оптимальный вариант.Если едешь надолго, то не покупаешь обратный билет?
это же к тем кто оказывает услуги по перевозке пассажиров или 20 лет и еще два года им понадобится для этого ?Ничего не понял.
Помню, что еще лет 20 назад был жуткий дефицит билетов на море. История имеет свойство повторяться , все циклично. Думаю, что через пару лет все нормализуется. Ну а сейчас надо просто все заранее планировать, а не надеяться на авось.
Ну не зря же разрабатывают проекты ВСМ Москва Адлер.это же к тем кто оказывает услуги по перевозке пассажиров или 20 лет и еще два года им понадобится для этого ?
т.е. еще два года или 22 ?Ну не зря же разрабатывают проекты ВСМ Москва Адлер.
Это адресовано путешественникам, которые в высокий сезон не покупают обратных билетов.это же к тем кто оказывает услуги по перевозке пассажиров или 20 лет и еще два года им понадобится для этого ?
Вот Вы ей и посоветуйте, раз Вы такой умница предусмотрительный.Так головой думать надо. А то в начале августа она пишет что к первому сентября не успеет. Она где почти этот месяц жить будет?
Где-то между этими цифрами.т.е. еще два года или 22 ?
ну норм, главное успеть к моменту, когда мы по 1000 самолётов в год начнем собирать, тогда поезда вообще не нужны будут.Где-то между этими цифрами.
Вас Crew не кусал?Помню, что еще лет 20 назад был жуткий дефицит билетов на море. История имеет свойство повторяться , все циклично. Думаю, что через пару лет все нормализуется. Ну а сейчас надо просто все заранее планировать, а не надеяться на авось.
Нет. Мое мнение почти всегда расходится с его мировосприятием.Вас Crew не кусал?
Отпишись еще в теме про скоростной трамвай, что скоро будем на нем кататься с ветеркомНичего не понял.
Помню, что еще лет 20 назад был жуткий дефицит билетов на море. История имеет свойство повторяться , все циклично. Думаю, что через пару лет все нормализуется. Ну а сейчас надо просто все заранее планировать, а не надеяться на авось.
Ради интереса глянул на сайте РЖД. 2 места в плацкарте, одно в купе. Условия в купе шикарные, наличие кондиционера и биотуалета не гарантировано. И, надо полагать, эта дама не одна такая.Успеет до вокзала добежать.Посмотреть вложение 521294
Мы не мк, в ситуациях разбираемся- эксперты)...и вкинули на АС