Курение в машине

• Автор темы Can
  • Дата начала

Куда вы выбрасываете свои окурки, когда курите в машине

• Всего проголосовало
    95
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
С приходом хорошей погоды активизировались службы по уборке и благоустройству города, многие вышли на субботники. Город заметно становится чище.:beach:

Многим, конечно, становится не комфортно в такой чистоте, и они стараются вернуть всё на круги своя. В частности, курильщики:drag:. Ни разу не видел курильщика, который не выкидывает окурок из машины на улицу, а кладёт в пепельницу. Отсюда вопрос: как часто вы курите в машине и куда выбрасываете свой окурок.

P.S. Опрос прилагается;)

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Люди свиньи. Далеко ходить не надо, многие выкидывают бычки с балконов или окон и это при том что они живут в этом доме, и гуляют в этом дворе.
Особые индивиды тушат бычки в пепельницу, а потом уже пепельницу вытряхивают с балкона.
А по теме курение вред. Я всю думаю , как можно блин с такой экологией ещё и курить?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Правильная тема для сбора статистики :)

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
не курю в машине)

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Бросайте курить)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Не курю в машине.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ни где не курю уже 4 года:prankster2:

М

Многомама

Guest
нет моего варианта в голосовалке. не голосую.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
всякий, кто выкидывает мусор, окурки, бутылки и т.п. из машины, квартиры и т.д. не донеся до урны или мусорки, считаю быдлом.
сама не курю и никогда этого не делала

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
не курю 5 лет примерно, переправил этот ресурс здоровья на бухло)) бутылками не швыряюсь, за рулем не бухаю

М

Многомама

Guest
Электронная сигарета?
нет
я не курю в машине, и не курю дома, и при детях не курю....

зы: либо лестничная клетка, либо на улице, но у мусорки. Сама не люблю, когда сорят на улице, у меня по этому поводу в 2011г. была перезагрузка колоссальная.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
не курю 5 лет примерно, переправил этот ресурс здоровья на бухло)) бутылками не швыряюсь, за рулем не бухаю

У меня тесть аналогично сделал. Теперь бухает постоянно, нажирается "в *****".

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
нет
я не курю в машине, и не курю дома, и при детях не курю....

зы: либо лестничная клетка, либо на улице, но у мусорки. Сама не люблю, когда сорят на улице, у меня по этому поводу в 2011г. была перезагрузка колоссальная.
Это как бы уже является нарушением. На лестничных клетках курение запрещено. По теме - сам не курю, и терпеть не могу, когда кто-то рядом курит, особенно у меня в подъезде.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
всякий, кто выкидывает мусор, окурки, бутылки и т.п. из машины, квартиры и т.д. не донеся до урны или мусорки, считаю быдлом
Выкидываю в окно окурки, но бутылками и прочим мусором не кидаюсь. Проблема в том, что пепельницы в машине нет, но если бы и была то все равно выкидывал бы в окно, т.к. окурки имеют очень неприятный запах.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Признаюсь честно, кидаю окурки в окно из машины. У меня пепельница не вытряхивается, но это не оправдание, все равно бы наверное швырялся окурками. Но не позволяю себе выкидывать любой другой мусор из окна, тот же целофан с фальгой от пачки хранится на заднем коврике до ближайшей мусорки. И не могу кинуть окурок когда иду по улице, ищу урну. Знаю что это плохо, но ни чего с этим поделать не могу(( подарите мне хорошую автопепельцу, попробую исправиться.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Выкидываю в окно окурки, но бутылками и прочим мусором не кидаюсь. Проблема в том, что пепельницы в машине нет, но если бы и была то все равно выкидывал бы в окно, т.к. окурки имеют очень неприятный запах.
зашибись. как курить - так пожалуйста, а как окурки - имеют неприятный запах.
проблема отсутствия пепельницы легко решаема. нужно только побороть лень и принципы.

Верх Низ