XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Перешей кожей нормальной и будет тебе счастье.
Дело в том что именно этот руль кожей перешивать бессмысленно. Он раскрашился (( а точно такой же если, то он под кожу не подходится ибо изначально без кожи был, перешить можно но получится колхозня. Если чуток другой, который под подушку, то его кожей можно перешивать.
Ну я чисто из личного опыта: у отца на Лансере был руль без кожи изначально, тоже крошиться начал и перешился в кожу просто замечательно. И про пассат мой тоже мастер сказал что хоть и геморно для него как для мастера, но можно обкожить руль изначально не предусмотренный под обшив.
спроси у Саши Синего. у него были вроде в приличном состоянии
не, дорого - это у олега. а у саши пи....ц как дорого!!! как у оффициалов, если не дороже еще )))))у него дорого)))
Я помню тут кто-то предлагал руль, вроде "стринги" за так отдать, а кто не помню )
не, дорого - это у олега. а у саши пи....ц как дорого!!! как у оффициалов, если не дороже еще )))))
но может уступит. и к тому же оригинальной выделки будет, а не перешивка
Да у саши реально не реально, если бы он всё продавал по адекватным ценникам как в начале, я лично столько денег бы ему привёз.не, дорого - это у олега. а у саши пи....ц как дорого!!! как у оффициалов, если не дороже еще )))))
но может уступит. и к тому же оригинальной выделки будет, а не перешивка
ап
А с каких еще моделей подходит руль к 36й ? подскажите народ, а то неохота копатся и изучать...а кто-то может изучал уже эту тему и сходу расскажет... )))
у меня руль под болт самый обыкновенный если что.
спасибо.
А например с 46го кузова не подходят?
спасибо, бегло почитал. понял одно что если ставить что-то другое отличное от моего, то нада не только руль но и контактное кольцо от него и еще пилить чета нада (( гимор кароче... или от Е39 дореста говорят подходит без переделок...
ну вот я и твои слова пересказал)))) спасибо !)