Куплю руль

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
На Е36, любой, но в приличном состоянии, а то мой потрепался весь (((
за адекватный ценник.
у меня вот такой:
руль.jpg

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Перешей кожей нормальной и будет тебе счастье.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Перешей кожей нормальной и будет тебе счастье.

Дело в том что именно этот руль кожей перешивать бессмысленно. Он раскрашился (( а точно такой же если, то он под кожу не подходится ибо изначально без кожи был, перешить можно но получится колхозня. Если чуток другой, который под подушку, то его кожей можно перешивать.

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
Дело в том что именно этот руль кожей перешивать бессмысленно. Он раскрашился (( а точно такой же если, то он под кожу не подходится ибо изначально без кожи был, перешить можно но получится колхозня. Если чуток другой, который под подушку, то его кожей можно перешивать.

Ну я чисто из личного опыта: у отца на Лансере был руль без кожи изначально, тоже крошиться начал и перешился в кожу просто замечательно. И про пассат мой тоже мастер сказал что хоть и геморно для него как для мастера, но можно обкожить руль изначально не предусмотренный под обшив.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Ну я чисто из личного опыта: у отца на Лансере был руль без кожи изначально, тоже крошиться начал и перешился в кожу просто замечательно. И про пассат мой тоже мастер сказал что хоть и геморно для него как для мастера, но можно обкожить руль изначально не предусмотренный под обшив.

да я думал над этим.
но если обшивать то придется его весь вместе с серединкой тянуть. потому что если только обод то останутся некрасивые обрубленные концы кожи на спицах. их конечно можно облагородить но смотреться будет, не айс.

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
Или купи например у Олега с разбора руль подходящий чисто по форме и перешей свежей обшивкой.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
спроси у Саши Синего. у него были вроде в приличном состоянии

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
спроси у Саши Синего. у него были вроде в приличном состоянии

у него дорого)))

Я помню тут кто-то предлагал руль, вроде "стринги" за так отдать, а кто не помню )

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
у него дорого)))

Я помню тут кто-то предлагал руль, вроде "стринги" за так отдать, а кто не помню )
не, дорого - это у олега. а у саши пи....ц как дорого!!! как у оффициалов, если не дороже еще )))))

но может уступит. и к тому же оригинальной выделки будет, а не перешивка

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
не, дорого - это у олега. а у саши пи....ц как дорого!!! как у оффициалов, если не дороже еще )))))

Да мне кожа не принципиально. мне и такой же как у меня сойдет. главное чтоб не крошился)

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Да у саши реально не реально, если бы он всё продавал по адекватным ценникам как в начале, я лично столько денег бы ему привёз.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
все еще ищется...
народ не жмотитесь, продайте руль!))))
могу поменяться на че нить от БМВ)

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
ап
А с каких еще моделей подходит руль к 36й ? подскажите народ, а то неохота копатся и изучать...а кто-то может изучал уже эту тему и сходу расскажет... )))
у меня руль под болт самый обыкновенный если что.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ап
А с каких еще моделей подходит руль к 36й ? подскажите народ, а то неохота копатся и изучать...а кто-то может изучал уже эту тему и сходу расскажет... )))
у меня руль под болт самый обыкновенный если что.

38 39 дорест под болт. обод чуть больше 36го

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
спасибо.
А например с 46го кузова не подходят?

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
спасибо, бегло почитал. понял одно что если ставить что-то другое отличное от моего, то нада не только руль но и контактное кольцо от него и еще пилить чета нада (( гимор кароче... или от Е39 дореста говорят подходит без переделок...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
спасибо, бегло почитал. понял одно что если ставить что-то другое отличное от моего, то нада не только руль но и контактное кольцо от него и еще пилить чета нада (( гимор кароче... или от Е39 дореста говорят подходит без переделок...

а то что я тебе еще вчера то же самое написал?

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
ну вот я и твои слова пересказал)))) спасибо !)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну вот я и твои слова пересказал)))) спасибо !)

ты не мои слова пересказал. в мои ты не поверил. думаю больше не буду тратить время на ответы которые не нужны.

Верх Низ