S
Shot
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Ищу авто, предпочения веста, максимально свежая рио или солярис в последнем кузове, 1 хозяин, без дтп.
Из этой тройки самой рациональное это, конечно, НЕвестаИщу авто, предпочения веста, максимально свежая рио или солярис в последнем кузове, 1 хозяин, без дтп.
Ищу авто, предпочения веста, максимально свежая рио или солярис в последнем кузове, 1 хозяин, без дтп.
650 потолокИ за сколько ищете? И чем всем веста не угодила многим людям? Почти год езжу, не жалею, что не переплатил за рио/солярис) Без ДТП, но есть пара притертостей. Не продаю. Интересна цена.
650 потолок
Сейчас комфорт 680, мультимедиа 708)650 - скажут космос) она новая 665 была) Спасибо.
Сейчас комфорт 680, мультимедиа 708)
Да уж...вот это цены поднялись.Сейчас комфорт 680, мультимедиа 708)
СтОящих не очень много. Сегодня смотрел весту 17 год, один хозяин, еще на гарантии 550тр, комфорт, пробег 48000. В принципе норм вариант, но хочется пробег поменьше и комплектацию получше, в комфорте 17 года даже кнопок на руле нет(
Взял новую в итоге)
Ага, весту комфортВесту? Или какую?
Ага, весту комфорт
второго плафона ни в каких комплектациях не было на первых вестах.Поздравляю!
По поводу сравнения с солярисом/рио/поло/рапидом у меня своя метода... За те же деньги в весте больше плюшек идёт. Я так её и купил вместо пустого рио с 1,4 без кондиционера. А если барабан на барабан - наверное корея комфортнее. Но в таксишных вестах классик печально: сидуха не такая, не пищит на непристёгнутого пассажира и ахтунг!!! Второй плафон освещения салона даже не ставят! Я правда свой через полгода нашёл, когда откинул кресло, прилёг, глаза открыл... Ух ты, вторая люстра сзади)))
второго плафона ни в каких комплектациях не было на первых вестах.
И это правильный выбор.Взял новую в итоге)