Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
после вчерашней поездки по городу, решил поузнавать Хотел еще сделать опрос - Знаете ли вы ПДД, но вопросов больно много
У нас тоже так было :lol:50% сами сдали??? :shock: когда я сдавал хорошо если 10% ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сами сдавали
такая же фигня :lol:сдал сам,теорию с 1-го раза,дворики тож,а вот город с 3-го...немного походатайствовали за меня....
+1сдал сам,теорию с 1-го раза,дворики тож,а вот город с 3-го...немного походатайствовали за меня....
Сдал сам.такая же фигня :lol:сдал сам,теорию с 1-го раза,дворики тож,а вот город с 3-го...немного походатайствовали за меня....
не согласен, завляю, сдал сам с первого раза:сдавала сама принципиально, но гемор гемороевич...сдать теорию совершенно реально, но вот практику купить легче да и по деньгам тож самое, т.к. пересдача стоит тожа денег...после 4-го раза счет за права выдали на 500 р. дешевле, чем бы покупался экзамен...так что незнам чё и лучше, т.к. гайцы уже привыкли получать деньги и очень зляца на тех, хто принципиальный (типа мня) и денех не дает.
2500-3000 договоришся с инструктором по вождению, они там все повязаныА сколько стоит купить сдачу вождения? И кому платить-то?
А то я не в курсе, а чую просто придёться ....
Фигасе глупейшая ошибка...у меня знакомый все сдал крое вождения, из-за глупейшей ошибки... не пристегнул ремни....