Купить Шеви Ниву

• Автор темы vovan402
  • Дата начала
vovan402

vovan402

Участник
Реакции
0
Баллы
16
друзья, мои родители захотели шеви ниву, а я слышал что их в продаже нет..хочу услышать отзывы про авто, про цену обслуживания, о надежности. в сарике реально купить?они вроде под заказ... проясните...

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
друзья, мои родители захотели шеви ниву, а я слышал что их в продаже нет..хочу услышать отзывы про авто, про цену обслуживания, о надежности. в сарике реально купить?они вроде под заказ... проясните...
Месяц назад продавали с допами на 50. Машины были. Так как дилер один остался, то реально борзеет. Ищите в ближайших областях. В том же борисоглебске были машины и ехать не далеко.
Если пробег за год небольшой, то и обслуживание недорогое. Масла нормальные лить и проблем не будет.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

OP
vovan402

vovan402

Участник
Реакции
0
Баллы
16
как понимаю в Саратове не купить? а если в тольяти ??

OP
vovan402

vovan402

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Chaves Ding, да не мне машина нужна, а родителям причем котороые довно не ездили....а хотят по грязи ездить и с комфортом и особо не заморачиваться с ремонтом... они за швину

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
они вроде под заказ... проясните...
Ну это же не хлеб в булочной купить.... В свободной продаже обычно с допами уже стоят. На заказ выбираете цвет, комплектацию и ждёте от нескольких дней до месяца (цвета красят по очереди). Допы в таком случае Вам никто не будет навязывать. А вот кому срочно прям надо, прям ещё вчера - тем и впихивают с допами .
С обслуживанием всё и так ясно - это жигули, в любом гараже и на коленке чинятся. Собственно машина достаточно крепкая и надёжная. Была 2004 года шнива, сменил в прошлом году на новую. Ни стой, ни с другой проблем не было. Коррозионная стойкость кузова хорошая.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
OP
vovan402

vovan402

Участник
Реакции
0
Баллы
16
[в саратове вроде не нашел чтоб в продаже были...

OP
vovan402

vovan402

Участник
Реакции
0
Баллы
16
в саратове есть в продаже??

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Chaves Ding, да не мне машина нужна, а родителям причем котороые довно не ездили....а хотят по грязи ездить и с комфортом и особо не заморачиваться с ремонтом... они за швину
Был год владельцем шнивы с салона, если интересно в личке расскажу про болячки, был постоянным клиентом сервиса.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Дастер или ховер не влезут?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
расскажу про болячки
Из болячек по большому счёту там остались две:
1.Гидронатяжитель цепи который нужно сразу выкидывать и ставить ИСАЙ.
2. Бачок расширительный и его крышка - лечится раз и навсегда заменой на ВАГовский "шарик".
Ступичные подшипники при регулярной и грамотной подтяжке подтяжке ходят более 100 тык запросто. Кому лень следить - ставят кулаки проточенные под подшипник от ИВЕКО и забывают про эту проблему насовсем.
Сидушки передние кому не нравились девяточные - так с 14 года ставят жОпелевские, с беззазорной регулировкой.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Заходите на сайт: http://avtosreda.ru/prices/shevrole_niva44/?city=tlt&
ищите нужную комплектацию, обзваниваете салоны, находите и едете в Тольятти. Это самый быстрый и не дорогой вариант.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Был год владельцем шнивы с салона, если интересно в личке расскажу про болячки, был постоянным клиентом сервиса.
2012год болячек нет,раздатка не считается,беда врожденная у всех,опять же как катать автор,для деревни и дачи в плане дороги отличнно,грузоперевозка-прицеп хочется,вообще доволен машинкой.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
2. Бачок расширительный и его крышка - лечится раз и навсегда заменой на ВАГовский "шарик".
Ступичные подшипники при регулярной и грамотной подтяжке подтяжке ходят более 100 тык запросто. Кому лень следить - ставят кулаки проточенные под подшипник от ИВЕКО и забывают про эту проблему насовсем.
Сидушки передние кому не нравились девяточные - так с 14 года ставят жОпелевские, с беззазорной регулировкой.
Генератор, рулевой маятник, высоковольтные провода, краска решетки радиатора, криворукие официалы в алероне, и тд. Да и бачек, 4 штуки за год, суппорта и тд, всего и не упомнить.

M

Monstr388

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я бы еще добавил самую важную болячку: немощный двигатель. А с включенным кондиционером совсем грустно.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
криворукие официалы в алероне
Это наверное основное - я никогда ни у каких официалов не обслуживался, наверное поэтому ничего и не ломается.:happy: Краска - обращал внимание на многих машинах что или решётка , или плюсик облазиют, что то накосячили в технологии. Генератор сейчас новый ставят, хотя и старый у меня 10 лет без проблем отъездил, заряд отличный всегда . Провода - скорее всего развод, маятниковый рычаг - там вроде ломаться то нечему, мож не повезло просто.
Меня единственное что удивило - попытка съэкономить на всяких мелочах. Ладно пепельницы убрали - мне всё равно, некурящий. Но убрать плафончик освещения вещевого ящика как то уж совсем по жлобски....
Двигатель да, хилый - хотя в 14 году ему откуда то добавили несколько лошадей (теперь 83л.с.) и тянет заметно лучше с низов даже не обкатанная по сравнению с более ранними машинами. Обгонять на трассе - только сходу. На просёлке мощности вполне хватает - таскаю прицеп с пчёлами тонной весом по всяким буеракам без проблем.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 676
Баллы
113
а мне повезло)

Верх Низ