Pest
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Купил себе Kia Ceed 2 литра EX
Очень Доволен!
Выбирал машинку более 1,5 лет. Методично изучал мануалы, курил форумы, шупал и тест-драйвил.
Последний месяц жестока мониторил продажи FF2 и Kia Ceed б/У-шек в Саратове.
Склонялся все же к CEED, ибо ФМК-моторос сильно обижало меня эти годы, методично поднимая цены на ФФ2, и искуственно создавая очереди на своих питомцев. Тем самым создавало дурную энергетику относительно Фокуса.
И в прошлый понедельник случайно увидил своего МАРСа в продаже.
Осмотрел, состояние нового. Пробег почти 20тыс. за 8 месяцев эксплуатации.
Гарантия на них 5лет, или 150тыс пробега.
Загнал на сервис Киа (Автофорум).
Показал другану на предмет крашеных элементов.
В Субботу расплатился с прошлым хозяином.
Теперь я обладатель просто РАКЕТЫ!
Имя выбрал в масть цвету, MARS_RED, специально мужское, а то 9ка была с женским именем, и иногда показывала свой нрав. Недеюсь настоящий "мужик" меня поймет.
Движок просто АЙС, иногда трогаюсь с 3ей передачи, просто не привык еще все втыкать как надо.
Скорость не чувствуется, четко набирается 80-90 вгороде, никаких трепыханий авто, жесткая подвеска делает свое дело.
В повороты входить одно удовольствие, как УТЮГ
ЗЫ на фото номера прошлого хозяина, свои еще не получил.
ЗЫЫ на второй фоте видно стоящую рядом мою бывшую 9ку.
Очень Доволен!
Выбирал машинку более 1,5 лет. Методично изучал мануалы, курил форумы, шупал и тест-драйвил.
Последний месяц жестока мониторил продажи FF2 и Kia Ceed б/У-шек в Саратове.
Склонялся все же к CEED, ибо ФМК-моторос сильно обижало меня эти годы, методично поднимая цены на ФФ2, и искуственно создавая очереди на своих питомцев. Тем самым создавало дурную энергетику относительно Фокуса.
И в прошлый понедельник случайно увидил своего МАРСа в продаже.
Осмотрел, состояние нового. Пробег почти 20тыс. за 8 месяцев эксплуатации.
Гарантия на них 5лет, или 150тыс пробега.
Загнал на сервис Киа (Автофорум).
Показал другану на предмет крашеных элементов.
В Субботу расплатился с прошлым хозяином.
Теперь я обладатель просто РАКЕТЫ!
Имя выбрал в масть цвету, MARS_RED, специально мужское, а то 9ка была с женским именем, и иногда показывала свой нрав. Недеюсь настоящий "мужик" меня поймет.
Движок просто АЙС, иногда трогаюсь с 3ей передачи, просто не привык еще все втыкать как надо.
Скорость не чувствуется, четко набирается 80-90 вгороде, никаких трепыханий авто, жесткая подвеска делает свое дело.
В повороты входить одно удовольствие, как УТЮГ
ЗЫ на фото номера прошлого хозяина, свои еще не получил.
ЗЫЫ на второй фоте видно стоящую рядом мою бывшую 9ку.