B
BaHo
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто ездил, что видели? ) Стоит ли вабще ехать ?
Ожидал большего, чем увидел.
Думаю, в принципе, съездить стоит.
Там на месте желательно зацепить проводника из местных или взять с собой знающего человека, т.к. сам ничего не найдёшь.
нашел сам. правда у меня был GPS и описание где искать.
может поделишься описанием?
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=959 здесь подробно.
заезжаешь в село Лох, после новых бурас. Если ехать по асфальту будет слева разрушенная церковь. Около нее поворачиваешь налево, и едешь по деревне "до упора", там потом грунтовка пойдет. Увидишь желтую речку. Идешь вверх по течению(если река течет навстречу, то по правому берегу), до впадение в нее прозрачного ручья. После этого проходишь метров 100 и переходишь через ручей по дереву. После этого идешь совсем немного по тропе и сворачиваешь сразу же налево. Это место главное не просмотреть, а то гору кругом обойдешь. А там еще несколько сотен метров и будет справа тропа вертикально вверх на гору к пещере.
12 октября нынчеспасибо, если получится съездим в октябре
спасибо, если получится съездим в октябре
Извиняюсь за ошибку. Около церкви направо, а не налево. Если надо могу телефон в личку кинуть, когда поедите спросите что непонятно .
12 октября нынче
Мы може в это вс поедим, погода вроде нормальная пока, грязи нету. Andrey111, спасибо за подробное описание.
У страха глаза велики? Какие 150-200? Глубина около 30-35 метров. Ну хотя менее интересной она от этого не становится.