OP
xann
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Ладно ребят харош ругаться выяснять отношения и флудить.....дело сделано(точнее не сделано) все в прошлом.еще раз спасибо откликнувшимся.
Прикидывать не буду - ночью по пустым дорогам пешком не хожу, днём всем и так будет понятно, что произошло, если меня машина собьёт так, что аж откинет в кусты. Некорректное сравнение.А вот прикинь тебя машина собьет, откинет тебя в кусты и все кто мимо проходят, говорят:"Вот чмо упоротое". Как, нормально?
Может, я что-то упустил? Собаку вроде как машина сбила, какие малолетние упившиеся изверги? Откуда инфа, что приручили?А животное не виновато, что ее приручили и оно большую потеряло большую часть инстинктов, так же животное не виновато в том, что малолетние упившиеся изверги-упыри захотели "поиграться" над братьями меньшими!
Как добр Автосаратов... Молчу-молчу... Да, кстати, возвращаясь в начало поста к проецированию ситуации на меня. Могу ответить тем же - эта сбитая собака вполне могла бы завтра днём покусать Вашего, Евгений, или не Вашего, а любого другого ребёнка. Т-т-т.Так что засунь свое ИМХО и не позорься больше...
Да я даже не думал ругаться, просто это - одна из особенностей этого форума... Вы молодец, ещё раз повторю.Ладно ребят харош ругаться
А, прикинь, придется пройтись......Прикидывать не буду - ночью по пустым дорогам пешком не хожу, днём всем и так будет понятно, что произошло, если меня машина собьёт так, что аж откинет в кусты. Некорректное сравнение.
Это для сравнения, что "творит" нынешний человек....Может, я что-то упустил?
http://www.miass-online.ru/novosti/...-gusinomu-semeistvu-proiti-po-avtotrasse.htmlросто я к тому, что сколько таких сбитых собак в данный момент лежит и помирает в Саратове? А в области, в стране, в мире?
Ну правильно. им жаль своего времени, а особенно если еще и дождь!И, главное, все проезжают мимо, всем пофиг, что девки орут что-то типа "отстань", "отпусти".
смотря какая собака и что за человек!Жалко её, но она - собака, человек гораздо ценнее, как бы.
Собака никогда не будет кусать человека просто так, это я тебе как собачник говорю!Могу ответить тем же - эта сбитая собака вполне могла бы завтра днём покусать Вашего, Евгений, или не Вашего, а любого другого ребёнка. Т-т-т.
Есть в жизни моменты, когда потратить свое время деньги, бензин.... ради кого-то - это не трата!Я лишь сказал, что у него, на мой взгляд, много свободного времени.
А женщина тоже хищник? Как она реагирует на добычу?- собака это хищник, в первую очередь, и если кто-то начинает от нее убегать, то собака( т.к. у нее отсутствует логика, как у большинства женщин) будет считать это своей добычей, и естественно кинется за ней.
Подпись "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" у Вас была?смотря какая собака и что за человек!
Кучу покусанных детей как объяснить тогда? Естественно, ребёнок будет убегать - боится. Он тоже станет для неё добычей? Полно же новостей таких - родители потом мстили, отстреливая хозяйских (!) собак, а тут, возможно, случай про собаку из бродячей стаи... Больная, неадекватная - не может такого быть?Собака никогда не будет кусать человека просто так, это я тебе как собачник говорю!
Собака может покусать только в двух случаях:
- проявление агрессии в ее сторону, если ей уже некуда бежать
- собака это хищник, в первую очередь, и если кто-то начинает от нее убегать, то собака( т.к. у нее отсутствует логика, как у большинства женщин) будет считать это своей добычей, и естественно кинется за ней.
Ну вот, был бы другой случай - возможно, ситуация была бы по-другому оценена...Это для сравнения, что "творит" нынешний человек....
Когда дождь, обычно, людей мало на улицах... Может, по подъездам шатаются, не знаю..Ну правильно. им жаль своего времени, а особенно если еще и дождь!
Да здесь я полностью согласен! Просто по описанию ситуации ТС лично я увидел стандартную ситуацию - обычную бродягу, одну из тысяч остальных, сбила машина. Хозяйская - другое дело - она кому-то, может быть, единственный и верный друг и помощник, результат многолетней грамотной дрессировки и т.п. - такую действительно жалко и можно потратить время, чтобы хотя бы вернуть её хозяину. Прокатиться в лечебницу - это в идеале, особенно для наших граждан.Есть в жизни моменты, когда потратить свое время деньги, бензин.... ради кого-то - это не трата!
Вот я подумал - может, это другая была? Та уже убежала (убрали), а эта по "своему" запаху нашла место.Сегодня еду вижу собака живая лежит на том же месте!
:blink:и тогда лее...
Ну а бывает наоборот..просто она маленькая очень а я большой
а она жучка молча за пятку цап))))
Тащит в ЗАГСА женщина тоже хищник? Как она реагирует на добычу?
Все начинается с малого, сегодня собака, завтра ....Просто по описанию ситуации ТС лично я увидел стандартную ситуацию - обычную бродягу, одну из тысяч остальных, сбила машина.
На людей бы внимания побольше обращали - в том же Заводском то и дело вижу, как пьяная пацанва девчонок куда-то тащит за руки/одежду/волосы. И, главное, все проезжают мимо, всем пофиг, что девки орут что-то типа "отстань", "отпусти".
Просто человек способен на сострадание и поступок, а ты нет, тебе лучше поваляться на диване в теплой квартире.Если учесть дорогу туда-обратно, бензин, время на обдумывание "проблемы", на создание темы, на её отслеживание в данный момент - Вас это очень сильно задело, значит. Отсюда и выводы о куче лишнего свободного времени. А про 2.5 часа - ну, если сначала всё позиционируется как СРОЧНО!!!!11, то по инерции подразумевается, что с форумом поделятся результатами тоже СРОЧНО!!!11. Может быть и по-другому, я после "2.5 часа" знак вопроса поставил.
Возможно... Ну просто странно как-то..
В том числе поэтому. Под такой дождик классно дома отдыхать в будний день, а не собачек с фонарём искать... ИМХО.
xann, волонтеры Рыжего хвоста?
Как бы, следующие два предложения после этой цитаты специально для Вас. Удачно вырезали.А что же Вы сами мимо проезжаете?
Правда, что ли? А я-то не знал. Ну ладно, считайте так, мне как-то параллельно...человек способен на сострадание и поступок, а ты нет
Мда. Прям всю жизнь мою расписали.. Забавно читать такие посты. Что мне ещё лучше, не подскажете, г-н ясновидящий?тебе лучше поваляться на диване в теплой квартире
Судя по счётчику сообщений, у Вас времени побольше будет. А кому когда удобнее бодрствовать и делать свои дела - другой вопрос. Мне пока удобнее ночью.KTM-19,у вас видимо тоже в 2 часа ночи полно свободно времени, чтобы всякую хрень тут выписывать и умничать ... Человек захотел помочь животному, чего вы тут выделываетесь? высчитываете что то? Фу таким быть ...