Mike1982
LPD: Майк
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
И так! Господа одноклубни! Куда можно сходить родителям которые имеют возраст 35 лет, отдали детей бабулькам и хотят поорать караоке????
Это кризис. Сидите дома.И так! Господа одноклубни! Куда можно сходить родителям которые имеют возраст 35 лет, отдали детей бабулькам и хотят поорать караоке????
Это кризис. Сидите дома.
Вы что все втроем в аншлаге номинируетесь?Сходите на хрен, всегда весело и интересно)
мой хороший знакомый его настраивает))) я передам ему что народу нравится))Не караоке и пока не 35 правда, но, к своему стыду, только совсем недавно сходили с женой в консерваторию. Всю жизнь прожили в Саратове, и никогда там не были. Орган это тема.
конечно не караоке, но очень душевно и весело было в пивном доме Клаусберг.отдали детей бабулькам
мой хороший знакомый его настраивает))) я передам ему что народу нравится))
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
хрен ли там делать?Куршавель
Орган, когда хорошо работает-всегда тема)Орган это тема.
Высоту подъема нот делает?мой хороший знакомый его настраивает))) я передам ему что народу нравится))
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Это все знают-виагра рулит.ooh_lol:Спроси у него где у органа кнопка включения компрессоров?
Да тут советы как из лукошка. Спросили про караоке, советуют консерваторию...)))хрен ли там делать?
Чем мог...)))советуют консерваторию...)))
Был там, кафе Сеул. ВИп-зал. Песен много, плюсану :148:РВ прошлом году пел в какой-то японской кухне на Радищева (сеул, кажется) Там отельный зал, человек на 10.