Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Куда девать энергию? Постоянно (не только сейчас) чувствую в себе прилив сил. Всё время хорошее настроение, всё время всем доволен, пессимизмом никогда не страдал. В теле постоянно чувствуется сила, тонус, хочется двигаться, жить активной жизнью. Частично удается это компенсировать - утренней зарядкой например. Или воскресными вылазками на лыжах, физработами у тещи на даче. Интересно, что не устаю практически никогда по жизни.
Не скажу, что я прям такой живчик. В компании например к 23:00 начинаю клевать носом. Опять же от алкоголя в сон клонит. Да и вообще - внешне веду ленивую размеренную жизнь.
Что можно предпринять? Физические упражнения в принципе то, но когда? Утром на цыпочках передвигаешься, так что зарядки - вещь исключительная. В течение дня офисная работа, когда активность сбрасывать?
Думаю, таких людей "на позитиве" много. Что предпринимаете?
Не скажу, что я прям такой живчик. В компании например к 23:00 начинаю клевать носом. Опять же от алкоголя в сон клонит. Да и вообще - внешне веду ленивую размеренную жизнь.
Что можно предпринять? Физические упражнения в принципе то, но когда? Утром на цыпочках передвигаешься, так что зарядки - вещь исключительная. В течение дня офисная работа, когда активность сбрасывать?
Думаю, таких людей "на позитиве" много. Что предпринимаете?