V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Вчера наконец-таки поменял сцепление (с трёх часов дня и до вечера). Вечером всё собрал, проверил, не осталось ли лишнего крепежа. Завёл, тут меня насторожило, что двигатель после запуска сбрасывает обороты, хотя и на подсосе. Пришлось больше чем обычно вытянуть подсос, и работать педалькой газа. Немного подогрелась, я убрал подсос, и она заглохла!!! Такого никогда не было!!! :shock: Вытянул подсос, завёл, проехал - машина существенно изменилась в лучшую сторону в плане сцепления (новый диск толще старого на 2 мм). Поставил машину и ушёл. Сегодня утром такая же ерунда - завожу с подсосом, обороты нарастают и падают. После прогрева не хотела работать без подсоса. Кое как поехал. Доехал до АРСа, включил аварийку и подкрутил холостые, но всё равно всю дорогу до работы она глохла.
ЗЫ Когда выгнал из гаража сегодня и грел, меня насторожило количество конденсата из глушака. Под ним всё было избрызгано. Но он может быть и естественный (машина ночью стояла задом к открытому погребу)
ЗЫ Провода вчера ни какие не отсоединял, просто сдвигал коробку в сторону.
ЗЫ Когда выгнал из гаража сегодня и грел, меня насторожило количество конденсата из глушака. Под ним всё было избрызгано. Но он может быть и естественный (машина ночью стояла задом к открытому погребу)
ЗЫ Провода вчера ни какие не отсоединял, просто сдвигал коробку в сторону.