Куда бесплатно отдать взрослые памперсы?

• Автор темы Dmitry64
  • Дата начала
D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
После умершей родственницы осталось штук 500 взрослых памперсов. Может есть у кого прямые контакты какого-нибудь Дома престарелых, где они действительно нуждаются?Отвезем в границах Саратовской области сами.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
383
Баллы
83
Аткарск, на въезде.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
383
Баллы
83
А там точно нужда в этом есть. А то был как то опыт с детским домом, так там от подарков нос воротили
Не знаю, можно позвонить, наверняка контакты есть в Инете. Лично я то, что осталось после смерти отца отнес в соцзащиту. Там с радостью взяли, в том числе памперсы. Там же, кмк, можно узнать, где то или иное нужнее.

OP
D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Не знаю, можно позвонить, наверняка контакты есть в Инете. Лично я то, что осталось после смерти отца отнес в соцзащиту. Там с радостью взяли, в том числе памперсы. Там же, кмк, можно узнать, где то или иное нужнее.
Ок. У них сегодня выходной, контакты нашел, завтра позвоню в Аткарский.Мне кажется лучше в область куда-то отдать, наверняка там финансирование меньше чем в Саратове.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
383
Баллы
83
Ок. У них сегодня выходной, контакты нашел, завтра позвоню в Аткарский.Мне кажется лучше в область куда-то отдать, наверняка там финансирование меньше чем в Саратове.
Тоже так думаю. Я как раз в районный собес и отдавал.

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Отдайте лучше в больницу с приемным неврологическим отделением по СМП для больных с ОНМК. Это 10 гб в большинстве случаев и 9 гб и чуть шестую не забыл. У них в ОМС такие расходы не закладываются+от родственников чаще всего ухода нет, т.к. Они квартиру ждут. В домах идёт финансирование на это (там же пенсию им отчисляют с каждого+бюджетное финансирование). А в первичной приемке нет такого.

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
В любую больницу,в реанимацию

Y

yanka95

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно обратитесь в больницу, они рады будут

OP
D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18

Как то в Аткарском Доме престарелых без особого энтузиазма отнеслись к моей идее привезти им памперсы. И в выходные у них нет ни одного человека, который мог бы просто сказать куда сгрузить коробки, а в будни я не могу.
Если есть еще идеи и контакты буду признателен, если нет, то на неделе в какую-нибудь больницу в Саратове отдам.

OP
D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Отдали все в психиатрическую больницу на Алтынной горе. Когда увидели сколько коробок мы им привезли - офигели. Им действительно очень нужны памперсы . Всем спасибо за участие. Просьба модераторам если тема не нужна -закрыть.

Верх Низ