Пешеходная зона, пешеходная улица и т.д. по забугорному "педарстрал стрит". т.е. Улица где запрещено движение автомобилей и всё отдано пешеходам. Если не заметил то весь проспект кирова увешан.
Ездить там можно, но платно %) билетики ГАИ продаёт %)
Ну а если серьёзно то нельзя, НО можно если у тебя там "дела" например ты привёз шмотки в магазин который на этой улице прасположен, с учётом того что у тя есть документы что ты там работаешь и т.д.
Я по проспекту катался, там оптовка была... правда я без документов соотвествующих был... С гаями в принципе просто было, я тихо, мирно, спокойно, включал поворотник направо, и поворачивал, прямо перед ними... иногда звали типа "иди сюда" и палочкой так приветливо, иногда нулями. Если иди сюда, тогда обычный разговор куда едем, зачем, документы. Культурно грил что за товаром, "давай документы" - "получу товар выдадут", "нихрена я те не верю и т.д." - "командир, я тут же назад буду выезжать - буду пустой штрафуй", "вставай здесь" - "здесь незя, а ты со мной будешь таскать 80 кг шмотья?", "поделись" - "извиняй не моё, сам подневольный".
Ну вот чё то типа того ,а так вечеро когда никого нет народ постоянно у пионера стоит, ну и те кто реально по делам (кулинары, развозчики пицы и т.д.)