Кто знает станцию/специалиста по Пежо

• Автор темы qaz
  • Дата начала
Q

qaz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Peugeot 307 2003 года. Двигатель троит. БК выдает ошибки антиполюшн и каталитик конвертер. Похоже что залил левый бензин. Машина недавно, с ремонтом еще не сталкивался. Кто где обслуживает свои пыжики???

OP
Q

qaz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по прежнему актуально!
на холодную едет номально а минут через 20 в пробке начинает троить адски. Погода все хуже.. машина неедет... куда податься граждане?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Катализатор выкинь. Хоть дым из двига выйдет.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Щас как расстрою....
Это известная проблема пыжей(одна из многочисленных).
Достаточно просто набрать в яндексе "antipollution fault пежо 307" и получите массу ссылок на профильные форумы....
http://yandex.ru/yandsearch?text=antipollution+fault+пежо+307&lr=194

Насколько я знаю, пыжами, кроме официалов, в Саратове никто не занимается, да и хорошие знакомые авторемонтники при упоминаниии продукции PSA начианают махать руками и кричать"свят, свят, изыди, только не ко мне.."
Возможно, моя инфа устарела и кто то начал их чинить, последние пару лет интересуюсь пыжеситрами чисто из спортивного авторемонтного любопыства;-))

OP
Q

qaz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нужен мастер. у меня ни места нет с ней заниматься ни опыта.

OP
Q

qaz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Щас как расстрою....
Это известная проблема пыжей(одна из многочисленных).
Достаточно просто набрать в яндексе "antipollution fault пежо 307" и получите массу ссылок на профильные форумы....
http://yandex.ru/yandsearch?text=antipollution+fault+%D0%BF%D0%B5%D0%B6%D0%BE+307&lr=194

Насколько я знаю, пыжами, кроме официалов, в Саратове никто не занимается, да и хорошие знакомые авторемонтники при упоминаниии продукции PSA начианают махать руками и кричать"свят, свят, изыди, только не ко мне.."
Возможно, моя инфа устарела и кто то начал их чинить, последние пару лет интересуюсь пыжеситрами чисто из спортивного авторемонтного любопыства;-))
--да я уже понял потому здесь и спрашиваю кто в Саратове "владеет вопросом"

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Катализатор. Датчик. А вообще катализатор сетчатый выкинуть и вставить прямой пламягаситель. Ездить без проблем.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
по прежнему актуально!
на холодную едет номально а минут через 20 в пробке начинает троить адски. Погода все хуже.. машина неедет... куда податься граждане?

Если нет желания связываться с Роной, пробуй к хохлам Адрес:413115, г. Энгельс, ул. Нестерова, 153

Телефон:
(8453) 72-70-56. Был там как-то..

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Катализатор. Датчик. А вообще катализатор сетчатый выкинуть и вставить прямой пламягаситель. Ездить без проблем.

Простой пламегаситель проблему не решит, нужна будет обманка лямбды

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да хоть три. Влаги-дыма нет. Зонд молчит и тупую инфу на комп не шлёт.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Да хоть три. Влаги-дыма нет. Зонд молчит и тупую инфу на комп не шлёт.

Странное мнение. Какой дым, мы же не про камазы говорим. Первый датчик стоит перед катализатором, второй - после. Если разницы в показаниях не будет, компьютер воспринимает это как проблему, и выдает ошибку - ту самую антиполюшн фолт.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
И ещё по поводу хохлов. Не надо туда людей отправлять не зная никого. ;) Если надо телефон главного скину в личку. Дешевле выйдет.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Кто первый сигналит при обрушении сетки? На холодную будет нормально. Прогреется и тупит. Пошла инфа на мозг.) Пусть сетку выкинет и забудет эту проблему.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Кто первый сигналит при обрушении сетки? На холодную будет нормально. Прогреется и тупит. Пошла инфа на мозг.) Пусть сетку выкинет и забудет эту проблему.

Боюсь что ты неправ. Тупо выкинуть кат проходит при одной лямбде. При двух и более, даже при исправных лямбдах, отсуствие ката всегда будет восприниматься как его неправильная работа и, соотвественно. вывалисться в ошибку. Существуют вараинты изменения прошивок, позволяющие исключить показания следующих лямб с соотвествующим понижением евро, но существует ли подобное для пежо и тем более в засратове-ооочень сомневаюсь.
По теме-как минимум свечи, первая лямбда и, возможно, кат. Плюс всякие разнообразные доп вараинты в виде забитого РХХ и проч...
Чинить негарантийный пыжо-весьма недёшево.

OP
Q

qaz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если нет желания связываться с Роной, пробуй к хохлам Адрес:413115, г. Энгельс, ул. Нестерова, 153

Телефон:
(8453) 72-70-56. Был там как-то..
Недоеду я до них(( Машина на первой дачной стоит. едет пока непрогреется. по пробкам она на сеном уже затрясется. В Ленинском Кировском никого нет???

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Боюсь что ты неправ. Тупо выкинуть кат проходит при одной лямбде. При двух и более, даже при исправных лямбдах, отсуствие ката всегда будет восприниматься как его неправильная работа и, соотвественно. вывалисться в ошибку. Существуют вараинты изменения прошивок, позволяющие исключить показания следующих лямб с соотвествующим понижением евро, но существует ли подобное для пежо и тем более в засратове-ооочень сомневаюсь.
По теме-как минимум свечи, первая лямбда и, возможно, кат. Плюс всякие разнообразные доп вараинты в виде забитого РХХ и проч...
Чинить негарантийный пыжо-весьма недёшево.
Можно и не бояться. Он не прав. Обманки лямбд существуют (для более старого 406-ого точно есть, насчет саратова вот тоже не уверен). А какую пожилую иномарку дешево чинить??

Верх Низ