antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Кто то мне как то сказал: что водители сбивавшие собак попадали сами в аварию. На сколько это верно судить не берусь. Кто еще какие нибудь поверия знает?
Жаль раньше не слыхал! Через пол года после получения номеров у меня эта примета сраотала! Догнали сзади, справа (номер начинается 4**). Хорошо, что зацепили слегка, буквально об мой бампер краску с чужого номера стерли. И что теперь, ждать спереди слева? 8)Вроди про номера что-то, мол если в номере есть 4ка, тогда туда машину стукнут (право-лево-центр).
Мне недавно сказал знакомый так: "Если птица на..рала на машинку - то это к ремонту". Даже и не знаю, откуда это всё берётся.
Вроди про номера что-то, мол если в номере есть 4ка, тогда туда машину стукнут (право-лево-центр).
Вроди про номера что-то, мол если в номере есть 4ка, тогда туда машину стукнут (право-лево-центр).
А что делать если номер 444 :k6: в гараж и на амбарный замок?)):k6::k6::k6: Кстати, да!....
На 9-ке моей был номер 489, и левое прерднее крыло мне таки подрихтовал один хмырь!... Но тогда я об этой примете не знала...
КамикадзеА что делать если номер 444 :k6: в гараж и на амбарный замок?))
Люди, включите свой мозг, если он у вас есть и почитайте что вы пишете.
У меня пара приятелей купили. Через недели один се крыло об 99 помял, а второй копидос так разбил что восстановлению не подлежит слава богу жив здоров просто шоком отделался.помоему единственная примета: Купил права - жди событий