кошан
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Ребят, кто занимается продажей ксенона?как копмлектами, так и раздельно лампами и блоками?
Ребят, кто занимается продажей ксенона?как копмлектами, так и раздельно лампами и блоками?
В личкуРебят, кто занимается продажей ксенона?как копмлектами, так и раздельно лампами и блоками?
Полный комплект с блоками MaxLight Slim - 1700рА можно и мне цену, нужны H1 5300 (полный комплект для установки).
Полный комплект с блоками MaxLight Slim - 1700р
это с учетом поднятых ценЦены не поднялись? Или старые запасы?
да кому они нужны?)заберите мой ксен в фарах!!! блоки и лампы Н7 ... с вас оригинал лампы и демонтаж.монтаж...телефон в профиле!!!
заберите мой ксен в фарах!!! блоки и лампы Н7 ... с вас оригинал лампы и демонтаж.монтаж...телефон в профиле!!!
Ничего не видно с обычными лампами. Я поездил с обычными лампами, потом с ксеном 3000к, витоге вернулся на 4300к. Менять на обычные-только если в другой регион поеду или страну.
могу маяковские лампы предложить. больше оно того не стоит.заберите мой ксен в фарах!!! блоки и лампы Н7 ... с вас оригинал лампы и демонтаж.монтаж...телефон в профиле!!!
Подгони мне нормальные н 27 новые в туманки, за комплект н7могу маяковские лампы предложить. больше оно того не стоит.