L$D
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
в принципе вопрос в следующем есть у нас тут те кто занимаются кайтсерфингом и кайтскинингом?
Мож я отстал от жизни, а енто чё?????:wacko2:в принципе вопрос в следующем есть у нас тут те кто занимаются кайтсерфингом и кайтскинингом?
Чувак, это так теперь называется?:lol:
Мож я отстал от жизни, а енто чё?????:wacko2:
Кайтсёрфинг (от англ. kite — воздушный змей и surfing — сёрфинг, «катание на волне») или кайтинг — водный вид спорта, основой которого является движение по поверхности воды под действием силы тяги, развиваемой удерживаемым и управляемым спортсменом воздушным змеем (кайтом).
Кайтскининг - это сочетание горных лыж и кайта (с)
Скиинг, наверное)Я может в игрушки переиграл, но как образовалось слово Кайтскининг?
Skining ну никак с горными лыжами не ассоциируется.
У нас не климат для такого
У нас не климат для такого
Сам видел) Недалеко от развязки на Новый мост по полю катался народ прошлой зимой:wink:Неправда Ваша. Климат вполне подходит. Кайтсерфингом у нас вполне занимаются люди. Человек 5 минимум на сколько я помню. Про скиинг не слышал, но тут сам бог велел.
в принципе вопрос в следующем есть у нас тут те кто занимаются кайтсерфингом и кайтскинингом?
ходил на пару уроков по кайтсерфингу, очень понравилось...
даже была два года назад идейка привезти Кайтсёрф, но у нас к сожалению ветренность не позволяет заниматся данным видом спорта.... вообщем не так часто кататься получится, не говоря уже об обучении.
ветренность очень даже позволяет
ветренность очень даже позволяет