Grizli
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В начале июля хочу поехать к черному морю. Хочу найти попутный экипаж. Не в одного как то веселее...
Куда нить в район Бетты. Где потише и людей поменьше.А куда именно?
+1 адназначнаЭт пральна!
Рекомендую частную гостиницу "Клаваль" на выезде из Криницы в сторону Бетты.
Олег! Да собственно основываясь на вашем отчете я и замутил все! Вы сподвижник можно сказать! Респектовый отчет - все понятно и привлекательно. Уже два дня пытаюсь с гостиницей связаться - на письма не отвечают, а дозвониться пока не могу.Эт пральна!
Рекомендую частную гостиницу "Клаваль" на выезде из Криницы в сторону Бетты.
Я сам собирался туда как раз в конце июня - начале июля, но, к сожалению, обстоятельства изменились и составить компанию не смогу.
Информация по месту есть. Поищи мой отчет прошлогодний.
Уже два дня пытаюсь с гостиницей связаться - на письма не отвечают, а дозвониться пока не могу.
Почитал.To Roman-620:
Ищи этот отчет. Там все описано замечательно.
А мафынка у меня канешна ТАЗик... 8)
Ежели да, то угу... Короче ясен пень - если к ним поеду, то отвезу.Кстати, народ! Если кто туда поедет сообщите, плиз. Хочется какойнить подарочек небольшой передать... Ы?Уже два дня пытаюсь с гостиницей связаться - на письма не отвечают, а дозвониться пока не могу.
Ежели да, то угу... Короче ясен пень - если к ним поеду, то отвезу.Кстати, народ! Если кто туда поедет сообщите, плиз. Хочется какойнить подарочек небольшой передать... Ы?Уже два дня пытаюсь с гостиницей связаться - на письма не отвечают, а дозвониться пока не могу.
Олег, а вот ты скажи, я собираюсь со своей малявкой ехать - 3 года. Нет там каких проблем для маленького дитя? Да и вообще, если честно немного побаиваюсь ее везти. Дорога не близкая. Хотя машину она переносит лучше не куда.
Кстати, народ! Если кто туда поедет сообщите, плиз. Хочется какойнить подарочек небольшой передать... Ы?
Ну вообще то я хочу ехать в Криницу. С гостиницей Клаваль уже почти договорился. Контрольный созвон 15 июня. Правда трехместный номерок там дороговат стал (в отличие от того, что в прайсе напиано). А вот про ночевку в пути можно было бы послушать.мой вам совет ехать в Дивноморск, посёлок супер, народа мало,он наподобие Лазаревского, цены низкие,кафешек полно, и ехать не надо по этим перевалам!! если кому надо у меня остался адресок квартирки где мы жили,нам же хозяйка и есть приносила (в столовой работала), а бэтта, говно!! жили мы там в санатории Виктория,там один пляж на всю бетту!! и вообще вы в 2 дня хотите ехать, или в 1??могу ещё порекомендовать место ночёвки если в 2 дня поедите!
Правильное решение!Ну вообще то я хочу ехать в Криницу. С гостиницей Клаваль уже почти договорился. Контрольный созвон 15 июня. Правда трехместный номерок там дороговат стал (в отличие от того, что в прайсе напиано). А вот про ночевку в пути можно было бы послушать.мой вам совет ехать в Дивноморск, посёлок супер, народа мало,он наподобие Лазаревского, цены низкие,кафешек полно, и ехать не надо по этим перевалам!! если кому надо у меня остался адресок квартирки где мы жили,нам же хозяйка и есть приносила (в столовой работала), а бэтта, говно!! жили мы там в санатории Виктория,там один пляж на всю бетту!! и вообще вы в 2 дня хотите ехать, или в 1??могу ещё порекомендовать место ночёвки если в 2 дня поедите!
Сейчас (точнее в июле) 1000 сутки. В прайсе июль - 750. Кстати, а 4 местных у них нет? Ночевать не хочу в дороге. Но мало ли что. А вот как ехать до сих пор не определился.А сколько теперь там? (кстати там все номера 3-х местные и есть)Ну вообще то я хочу ехать в Криницу. С гостиницей Клаваль уже почти договорился. Контрольный созвон 15 июня. Правда трехместный номерок там дороговат стал (в отличие от того, что в прайсе напиано). А вот про ночевку в пути можно было бы послушать.мой вам совет ехать в Дивноморск, посёлок супер, народа мало,он наподобие Лазаревского, цены низкие,кафешек полно, и ехать не надо по этим перевалам!! если кому надо у меня остался адресок квартирки где мы жили,нам же хозяйка и есть приносила (в столовой работала), а бэтта, говно!! жили мы там в санатории Виктория,там один пляж на всю бетту!! и вообще вы в 2 дня хотите ехать, или в 1??могу ещё порекомендовать место ночёвки если в 2 дня поедите!
Почему хочешь ночевать в дороге?