Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Вот родился прикол - если ты обидешь Ne't, тебя покарает дЫдА, появился на форуме ОН...А КТО ЭТО Я НЕ ЗНАЮ.... хоть он и заступается за меня.... Кто это?
Вот родился прикол - если ты обидешь Ne't, тебя покарает дЫдА, появился на форуме ОН...А КТО ЭТО Я НЕ ЗНАЮ.... хоть он и заступается за меня.... Кто это?
И ещё она в Парусе живёт))))))))))))))))))))))))))))))0да вроде девушка это высокая очень и страшненькая))))))))))
да вроде девушка это высокая очень и страшненькая))))))))))
не очень, а чуть повыше)))) КВИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где???!!!! Хоть опиши нам её!!!!! Ты одна её видела!!!!
все............. не ушла?если ты обидешь Ne't, тебя покарает дЫдА, появился на форуме ОН
все............. не ушла?
Квики, от дыды, она ее покарала?кто не ушла?
Квики, от дыды, она ее покарала?
да тут я!!!!! тока до инета добралась!)))))))) все было в парусе на футболе! я пошла на балкон с кем то, с кем я не помню! т.к. была без машины))))))) она выше меня примерно моего тело сложения. цвет волос по темнее. видела один раз и всего 2-3 минуты и все! потом я была занята пивом и футболом!. вот как то так.не очень, а чуть повыше)))) КВИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где???!!!! Хоть опиши нам её!!!!! Ты одна её видела!!!!
да тут я!!!!! тока до инета добралась!)))))))) все было в парусе на футболе! я пошла на балкон с кем то, с кем я не помню! т.к. была без машины))))))) она выше меня примерно моего тело сложения. цвет волос по темнее. видела один раз и всего 2-3 минуты и все! потом я была занята пивом и футболом!. вот как то так.
я??? не пила???а да я ж с машиной была))))))))) точно.... блин...... черт!!!!! я с работы приехала... значит уставшая была! вобщем не обратила я на неё внимания))Вик ты вроде не пила,а дыду встретила