JackDanielz
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Из-за чего может быть такое?Шпакля навол универсальная, слой тонкий, но почему то при зачищении шкуркой начинает как бы скалываться
нет дома в квартире +25 где то точноНа морозе что ли пытаешься работать ? Похоже будто не встала полностью и ты её шкуришь.
Какая влажность в помещении? Как шпатлевка на ощупь, сыровата? Должна быть сухая полностью и твердая.Из-за чего может быть такое?
Зачем шкуркой-то? Я зачищаю сеткой. Так вот, когда шпатлевка еще сырая, она вот так задирается и забивает сетку. Бороться можно строительным феном, если некогда ждать, а погода сырая и низкая температура воздуха.при зачищении шкуркой
сохнутьдаю сутки сразу не шкурю,а шкуркой потому что вроде как так положено ведь наждачкой определенной зернистостиКакая влажность в помещении? Как шпатлевка на ощупь, сыровата? Должна быть сухая полностью и твердая.
Зачем шкуркой-то? Я зачищаю сеткой. Так вот, когда шпатлевка еще сырая, она вот так задирается и забивает сетку. Бороться можно строительным феном, если некогда ждать, а погода сырая и низкая температура воздуха.
а насчет влажности ну квартира жилая не думаю что высока влажностьКакая влажность в помещении? Как шпатлевка на ощупь, сыровата? Должна быть сухая полностью и твердая.
Зачем шкуркой-то? Я зачищаю сеткой. Так вот, когда шпатлевка еще сырая, она вот так задирается и забивает сетку. Бороться можно строительным феном, если некогда ждать, а погода сырая и низкая температура воздуха.
Отвердителя добавляешь нормально ? При такой температуре разбавлять нужно так чтоб полностью встала минут через 10 - 20. Если ТРЕБУЕТСЯ сохнуть сутки - отвердителя очень мало. Можно добавить больше чем нужно , но можешь не успеть нанести. Шкурить можно когда ногтём можно чуть продавить , но крошиться не будет. А вообще по фотке непонятна крупность. Если фото сильно увеличено , то это нормально , так и будет . После шкурения размешивай ещё и заполняй кратеры и по новой.